Freund oder Feind?
Was würdest du tun, wenn deine Tochter durch eine tragische Situation gerade noch dem Tod entkommen ist und schwere Schäden zurückbehält?
Aller Leben gerät außer Fugen.
Leonie Eltern halten sich gegenseitig ...
Aller Leben gerät außer Fugen.
Leonie Eltern halten sich gegenseitig vor Schuld zu sein, streiten und entfernen sich immer weiter voneinander.
Dann gibt es diesen mysteriösen, aber netten Nachbarn. Leonie findet ihn toll und freundet sich mit ihn an. Aber irgendwas ist komisch... irgendwas stimmt mit ihm nicht.
Veronika, Leonie Mutter, fragt sich was er will und erfährt dann, was für ein Geheimnis hat.
Sie ringt mit ihren Gefühlen, ihrem Gewissen.... ist er nun Freund oder Feind.
Nachdem in der Nachbarschaft weitere Kinder, alles Jungs, verschwinden, ist sie sich nicht mehr sicher, ob man "Mason" wirklich trauen kann.
Dann taucht noch ein fremder Mann auf.
Dieser interessiert sich sehr für " Mason" aber auch dem verschwinden der Jungs.
Wieder die Frage: Wer ist Freund, wer ist Feind?
Als dann Leonie verschwindet, überschlagen sich die Ereignisse und es wird brenzlig.
Mein Fazit:
Von der ersten Seite an, spürt man die Liebe, die Wut, die Verzweiflung, aber auch den Hass der Eltern von Leonie.
Durch die verschieden Erzähl-Perspektiven, taucht man tief in die spannende Geschichte ein und versteht die einzelnen Personen und ihre Beweggründe viel besser.
H.C.Scherf baut einen Spannungsbogen auf, der zum Ende in ein meisterhaftes unerwartetes Ende mündet.
Wieder einmal zeigt sich, dass ein Thriller nicht blutig sein muss und genau das schafft der Autor fabelhaft.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️