Grandiose Fortführung
Grandiose Fortführung des ersten Bandes. Es fiel mir überhaupt nicht schwer, wieder in die Story hineinzufinden und ich habe es erneut direkt von Anfang an genossen, Aris und Lucians Geschichte zu verfolgen. ...
Es ging sofort spannend weiter, nachdem Band 1 ohne wirkliche Lösung aufgehört hatte. An Action und Abenteuer hat es auch diesem Band nicht gefehlt. Man ist nur so durch die Seiten geflogen, da man einfach nicht aufhören konnte, weiterlesen zu wollen.
Ich mag jeden der Charaktere richtig gerne, es sind sogar noch ein paar andere hinzugekommen, z.B. Lucians Bruder Elias. Besonders lieben gelernt habe ich Belial. Er ist einfach so cool. Bin deshalb jetzt schon sehr gespannt auf das Spin-off mit ihm als Protagonist 😍
Die Beziehung zwischen Ari und Lucian hat sich weiterentwickelt und auch das mochte ich sehr gerne!
Ein unerwarteter Cliffhanger hat mich am Ende nochmal richtig umgehauen, weil ich eigentlich gedacht hatte, das Schlimme war vorbei, aber nein, Julia Dippel hat uns wieder mal eines Besseren belehrt 🫠
Insgesamt hat mir dieser Teil wieder unfassbar gut gefallen, ich bin gespannt, was noch alles auf uns zukommen wird und bin bereit für Band 3.