die Recherche ins Glück...
NebelreiseNebelreise von Margot S. Baumann
Nebelreise von Margot S. Baumann
Den Leser erwartet eine spannende mysteriöse Geschichte, in der die junge Juristin Samantha Nachforschungen über mögliche Erben unternimmt.Für mich war es wieder ein packender, spannender und gleichzeitig romantischer Roman. Dieser ist leicht und flüssig geschrieben. Die Autorin ist mir bereits durch viele Bücher vertraut und ich freue mich auf diese Geschichte.
Die Geschichte erzählt von Samanthas beruflicher Suche nach Erben. Dabei verschafft sie sich zuerst im letzten Zu Hause ihrer Mandanten einen Überblick. Eine Karte zur Erinnerung macht sie bei ihrer Recherche stutzig und sie erfährt, dass das Ehepaar ein Kind hatte. Dieses wurde vor 50 Jahren im Krankenhaus gestohlen. Es gab nie eine Lösegeldforderung.
Samantha sieht darin einen Ermittlungsansatz und begibt sich auf die Suche nach dem verschwundenen Baby. Wird sie nach 50 Jahren Antworten finden?
Bei ihrer Suche begegnet sie dem sympathischen Ethan. Er hat auf sie einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Als der Zufall beide zum 2. Mal zusammenführt, ist es um beide geschehen.
Spontan begleitet sie Ethan auf die wildromantische Kanalinsel Jersey, und setzt ihre Ermittlungen fort. Ob sie das verschwundene Kind findet und ihre zarte Liebe dauerhaft ist, erfahrt ihr in diesem zauberhaften Roman.