Das Geheimnis von Granada / emotions- & spannungsreiche Story um Liebe, Wünsche und Hoffnungen
In " Das Geheimnis von Granada " reist die junge Assistentärztin mit deutsch-spanischen Wurzeln zu ihren Großeltern nach Andalusien um nach deren befinden zu sehen.
Vor Ort begegnet Marisol Fabio, der ...
Vor Ort begegnet Marisol Fabio, der ein sonderbares Interesse an ihrem Großvater Dr. Estaban Garcia zeigt.
Für Marisol ist der Besuch in der Heimat ihrer verstorbenen Mutter sowieso nicht einfach und so möchte sie jeden Verdacht von ihrem geliebten Großvater abwenden. Daher ist Marisol bereit, Fabio nach Granada, dem früheren Wohnort ihrer Familie zu begleiten.
Werden Mari und Fabio Antworten bekommen und damit ihren Frieden machen können? Und was wird aus der Anziehung zwischen ihnen, gibt Mari Fabio eine Chance?
Fermina arbeitet Hand in Hand mit ihrer Mutter als Schneiderin, um die Familie über Wasser zu halten. Sie hofft, dass sie es zu einem eigenen Geschäft schaffen, damit es leichter wird.
Nur ihre Liebe zu Diego gibt ihr die Hoffnung, dass sie eine bessere Zukunft haben werden. Auch wenn ihre Mutter gegen die Beziehung zu dem Gitarrenbauer und dessen Familie ist, sieht Mina in ihm den Mann fürs Leben.
Doch die Zeit in der Franco-Ära ist für viele nicht leicht und für manche schier unmöglich. Werden Mina und Diego ihre gemeinsame Zukunft bekommen, oder meint das Schicksal es nicht gut mit ihnen?
Was haben die Schicksale von Marisol und Fermina miteinander zu tun und nehmen beide ein gutes Ende?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit den Pärchen Marisol und Fabio, sowie mit Fermina und Diego mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, wie es den beiden Paaren ergangen war und ob es für sie ein glückliches Ende nahm.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.