Eine tolle und spannende Dilogie geht zu Ende
In my Enemy´s HeartHallo meine Lieben,❤️
heute kommt meine Rezension zu „In my Enemy‘s Heart“ von Emily Bold😊
Einen Klappentext schreibe ich euch nicht, da es sich hier um Band 2 handelt.
Ich hab mich sehr gefreut, als ...
Hallo meine Lieben,❤️
heute kommt meine Rezension zu „In my Enemy‘s Heart“ von Emily Bold😊
Einen Klappentext schreibe ich euch nicht, da es sich hier um Band 2 handelt.
Ich hab mich sehr gefreut, als ich mitgekriegt habe, dass Band 2 der „In my Enemy‘s“ Reihe von Emily Bold erscheint. Das Ende von Band 1 war so schlimm, dass ich direkt wusste, ich muss weiterlesen, sobald der nächste Teil kommt.
Am Anfang war es ein bisschen schwer für mich wieder reinzukommen, da es länger her ist, dass ich Teil 1 gelesen habe. Danach bin ich aber nur so über die Seiten geflogen, denn die Spannung und Action von Band 1 ging direkt weiter. Es gab einige Kampfszenen und andere Szenen, bei den man gemerkt hat, dass Emily sich sehr gut darüber informiert hat, denn die Szenen waren sehr stimmig, spannend und realistisch.
Auch wenn ich Band 1 ein Tick besser fand, wurde es auch bei diesem Band dramatisch und aufregend.
Ich freue mich schon bald wieder ein Buch der Autorin in Händen zu halten und kann euch nur empfehlen, diese Dilogie zu lesen, vor allem wenn euch undercover Einsätze, Polizei und Gangsta Bosse interessieren😉
„Die Abgründe der menschlichen Seele sind tiefer, als du dir vorstellen kannst, Annie.“