Finale und wow
Maybe-Reihe / Tomorrow comes TodayDie Dilogie der Reihe und das Finale von Maira und Lion. Verdammt es hatte es in sich.
Es war ein Höhepunkt der sich absolut gelohnt hat. Jede. Seite.
Maira und Lion haben sich weiterentwickelt und vor ...
Es war ein Höhepunkt der sich absolut gelohnt hat. Jede. Seite.
Maira und Lion haben sich weiterentwickelt und vor allem der Herr hier ist über sich hinaus gewachsen und hat gekämpft. Gekämpft hat auch sein Gegenstück und zwar mit allem was sie hatte.
Ich habe die beiden wie auch zuvor Asher und Kit so sehr in mein Herz geschlossen.
Hier wurde es nochmal ein Tick spannender, denn es stand mehr auf dem Spiel. Es ging um mehr. Das Problem war größer und der potentiellen Abgrund größer.
Umso mehr habe ich mich beiden gelitten, mich aber auch so sehr gefreut.
Es wurde wieder dramatisch und so verdammt feurig!
Die Stolpersteine von den beiden waren alles andere als einfach aber sie haben sich durchgeboxt egal was gekommen.
Dabei haben sie die beiden Bands wieder so tatkräftig unterstützt, auch wenn ein paar von ihnen gern nochmal Müll geredet haben. Was erwartet man auch von dem Chaotenhaufen.
Lion und Maira haben sich in mein Herz gestohlen und am Ende war ich einfach nur wahnsinnig stolz auf die beiden. Ein tolles und sehr gelungen Finale.