kommt mit auf Tour
Es gibt nur wenige Regeln, denn sonst wird es kompliziert, aber du kannst eben nicht entscheiden in wen du dich verliebst und wenn die Vergangenheit dich nicht loslässt sowieso nicht.
Kat und Asher sind ...
Kat und Asher sind beste Freunde, gemeinsam auf Tour und hatten Sex, doch einer der beiden kann sich anscheinend nicht erinnern. Was macht man dann? Darüber sprechen oder doch ignorieren und so tun als wäre keine Regel gebrochen worden?
Kommt mit auf 2 Monate Tour und genießt das Rockstar-Leben in vollen Zügen, inklusive aller Ups und Downs, das Leben ist nicht nur auf der Bühne stehen, sondern auch sehr harte Arbeit.
Ich mag die beiden Bands sehr sehr gerne und habe auch meine Lieblingscharaktere und ich freue mich dass noch einige Bücher folgen werden.
Ich mag es immer sehr, wenn die Bands nicht nur zusammenarbeiten, sondern auch befreundet sind und sich gegenseitig helfen und unterstützen.
Viel Spaß beim Entdecken und Lesen!