Profilbild von buch_und_tee_

buch_und_tee_

buch_und_tee_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buch_und_tee_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.05.2022

Eine Herzensreihe geht weiter

A Kingdom Stolen (Kampf um Mederia 5)

Auf Arina kommt eine große Aufgabe zu. Denn sie ist fast zu spät wieder in Hamesta angekommen und steht nun vor den Scherben ihrer Aufgabe. Doch was tun. Zum Glück hat sie tatkräftige Unterstützung in Nathiel, Trinisia und Prue mitgebracht und auch der junge Magier Iljan unterstützt sie mit seinem Können. Sie machen sich auf die Suche nach dem Ursprung der Dunkelheit und lüften Geheimnisse, die Arina nicht für möglich gehalten hat.
Auch Lana und Gray sind nicht untätig. Auf dem Weg zu den Elben kreuzen immer wieder merkwürde Tiere ihren Weg und auch, als sie bei den Elben ankommen, werden sie erst einmal mit der Dunkelheit konfrontiert und nur durch eine unerwartete Unterstützung gelingt es ihnen, dem Herr zu werden. Daraufhin erzählt ihnen ihr Freund und der Elbenkönig Tesha, dass es unter dem Berg Geheimnisse gibt, die keiner erfahren darf und schickt sie auf einen Weg, der Tief unters Gebirge führt, um zu ergründen, warum die Dunkelheit über Mederia herfällt. Dabei treffen sie auf unerwartete alte Freunde.
🔹
Hach ich könnte am liebsten sofort weiterlesen. Sabine schafft es von Buch zu Buch, dass ich mich immer mehr in Mederia und ihre Anwohner verliebe. Die Truppe rund um Arina, Nathiel, Prue, Iljah und Trinisia ist einfach so wunderbar und ich hoffe sehr, dass mir im letzten Band einige offene Fragen beantwortet werden. Ich kann es kaum erwarten, denn das Ende war schon sehr gemein

Veröffentlicht am 16.05.2022

Meine absolute Lieblingsreihe

Alpha-Reihe / Short Alpha Stories 2

Beide Bände enthalten wirklich wundervolle Kurzgeschichten zu Momenten, die in der Hauptreihe vorkommen, dann aber aus Sicht der anderen, aus Momenten, die in der Hauptreihe nur angedeutet werden und aus Geschichten, die die Hauptreihe wundervoll ergänzen.

Das tolle ist wirklich, dass es Minny geschafft hat, mich mit den Kurzgeschichten wieder in die Alpha Welt eintauchen und die Reihe Revue passieren zu lassen. Ich hatte schon während dem lesen das dringende Bedürfnis, die Reihe erneut zu rereaden 🙈
🔹
Ob es lustige, ernste, dramatische oder emotionale Geschichten sind, sie treffen alle mitten ins Alpha-Liebende Herz.
Schaut euch doch mal ihre Bücher näher an, denn ich kann euch wirklich alles, was Minny schreibt ans Herz legen ♥️

✨Jahreshighlights✨

✨Jahreshighlights✨
✨Herzensreihe✨

Veröffentlicht am 11.05.2022

Ein wundervoller Auftakt

Adagio-Reihe / Light Serenade (Adagio-Reihe 1)

Wir lernen die beiden Protagonisten bereits in der Maybe Reihe etwas kennen, jedenfalls Church, denn er war der Manager von Maybe Next Time und verlässt die Jungs um Nicopeia zu helfen, ihre Musik wiederzufinden.
Nicopeia ...

Nicopeia bzw. Cleo hat sich verloren und ihre Musik. Church fährt mit ihr auf eine einsame Hütte am Crystal Bay, damit Cleo wieder zu sich findet. Und vielleicht auch mehr als nur ihre Musik

Man merkt anfangs richtig, wie unselbstständig Cleo ist. Sie wurde mit siebzehn entdeckt durch einen Wettbewerb und sofort unter Vertrag genommen. Durch ihren kometenhaften Aufstieg wurde ihr alles hinterhertragen, sie hat sich nichts erklären lassen oder hinterfragt. Bis sie in der Hütte landet und plötzlich merkt, wie wenig Einfluss sie auf ihr Leben seit der Entdeckung, hatte.
Doch nach und nach, Hilfe von Church, fängt sie an aufzublühen und ihre Musik wiederzufinden.
🔹
Dieses Buch lebt von Cleo und Church. Es geht hauptsächlich um die beiden und man hat nicht das Gefühl, dass es langweilig ist, sondern Emilia schafft es, eine großartige Entwicklung bei Cleo herauszuholen und bei Church sich wieder auf etwas einzulassen. Mehr braucht das Buch nicht.
Einfach eine wundervolle Geschichte um Musik und sich selbst

Veröffentlicht am 06.05.2022

Einfach anders und doch so großartig

Maybe-Reihe / Maybe Forever

Dieses Buch ist so anders als die bisherigen Bände der Maybe Reihe. Aber trotzdem ist es wieder ein ganz besonderes Buch. Denn alle Mitglieder von Maybe Next Time sind besondere Menschen

Jake ist der ...

Jake ist der Ruhige, der Grüblerische. Er hält sich im Hintergrund, feiert wenig mit den anderen und will eigentlich nur vor sich hinleben. Aber als er auf Joyce trifft, ist es damit vorbei. Er möchte keine Gefühle für sie haben und doch kann er nicht leugnen, dass da was ist. Nach und nach lernen wir Jake kennen, seine Vergangenheit, die immer ein Teil von ihm ist. Und Joyce ist genau der richtige Mensch für ihn. Sie gibt ihn nicht auf, egal, wie er sich verhält. Und das ist unglaublich wichtig. Sie gibt ihm Raum und hilft ihm trotzdem, seine Dämonen zu bekämpfen. Sie ist schlichtweg perfekt für ihn
🔹
Dieses Buch zeigt mal wieder auf, was Menschen anderen Menschen antun können. Es fängt klein an und kann sich in Richtungen entwickeln, die große Kreise ziehen. Emilia nimmt dieses Thema auf und packt es in diese unglaubliche Geschichte um zu zeigen, dass auch Männer nicht verschont sind von Gewalt. Und wie die Psyche damit umgeht.
Dieses Buch hat mich mit so vielen Gedanken zurückgelassen und dafür danke ich dir Emilia

Nehmt euch die Triggerwarnung zu Herzen