Tolle Fortsetzung
ELFENKÖNIGNachdem mir Band 1 der Elfen Trilogie sehr gut gefallen hat war ich bereits sehr gespannt auf den zweiten Band. Auch hier hat mich Holly Black wieder komplett von sich überzeugen können und ich bin sehr ...
Nachdem mir Band 1 der Elfen Trilogie sehr gut gefallen hat war ich bereits sehr gespannt auf den zweiten Band. Auch hier hat mich Holly Black wieder komplett von sich überzeugen können und ich bin sehr gespannt auf den finalen letzten Band.
Cardan ist nun der König von Elfenheim und Jude steht an seiner Seite. Wie bereits in Band 1 gibt es auch hier viele Intrigen und Geschehnisse zwischen den Protagonisten die für viele spannende und überraschende Wendungen sorgen.
Das Buch ist alles andere als langweilig und auch der Schreibstil von Holly Black gefällt mir sehr gut.
Die Geschichte lässt sich locker, leicht und sehr angenehm lesen. Die Welt des Elfenreichs wird sehr anschaulich und detailliert beschrieben und man hat das Gefühl selbst mitten in der Geschichte dabei zu sein.
Jude und Cardan haben im Vergleich zu Band 1 eine tolle Entwicklung durchlaufen und sich bereits unheimlich verändert. Beide Charaktere mag ich sehr gerne, da sie einfach etwas besonderes und ganz einzigartig sind.
Am besten gefällt es mir, dass es sich hier nicht um eine klassische Romanze handelt und die Liebesgeschichte zwischen Jude und Cardan eher Nebensächlich abläuft.
Band 2 hat mich auf jeden Fall absolut überzeugen können und ich bin sehr gespannt auf den finalen Band.