Profilbild von SanNit

SanNit

SanNit ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SanNit über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Glück an Bord

Glück an Bord

Bei diesem Buch habe ich das Hörbuch angehört. Die Sprecherin hat mich sehr gut, mit ihrer angenehmen Stimme, durch die Geschichte geführt. Sie passte sehr gut für diese Story.
Mir hat das Buch auch richtig ...

Mir hat das Buch auch richtig gut gefallen.
Ich fand ganz toll, dass es bis zum Kreuzfahrtende eine tolle Freundinnen-Geschichte war und auch gleichzeitig eine Wohlfühlstory, die uns mit auf die Reise genommen hat. Es gab einige Landgänge, wo man sich richtig vorstellen konnte, mit dabei zu sein. Das hat erstens die Autorin in ihrem Buch sehr schön beschrieben und zweitens auch die Sprecherin gekonnt rübergebracht. Aber auch wie überwältigend so ein riesiger Kreuzer ist, hat die Autorin schön dargestellt. Es ist, wie eine Stadt für sich.
Die Geschichte war aber nicht nur das. Die Kreuzfahrt sollte für Olivia ein Neuanfang werden, ein Schritt in eine neue Zukunft, was das Loslassen und der Abschied der Vergangenheit mit einschließt.
Der Klappentext zielt eher auf eine tolle Liebesgeschichte hinaus, die meiner Meinung nach hier aber nicht das Hauptaugenmerk ist, sondern am Ende einfach das i-Tüpfelchen.
Insgesamt wurde ich gut unterhalten und auf eine schöne Reise mitgenommen.

Mine to Save

Mine to Save - Gefährliche Hingabe

Mir persönlich haben die einleitenden Worte der Autorin besonders gut gefallen. Dort erfahren wir, warum sie gerade diese Geschichte geschrieben hat.
Ich mag Cowboy Romance und hier gab es noch eine extra ...

Ich mag Cowboy Romance und hier gab es noch eine extra Schippe Spannung obendrauf. Ich bin ja der Auffassung, dass das Thema Mafia ein eigenes Genre verdient, da es meiner Meinung nach nicht so recht in die Thriller Kategorie passt.
Leo lernt hier auf die harte Tour wieder zu sich selbst zu finden und wächst über sich hinaus. Cy, der laut Leo kein richtiger Cowboy ist, ist gleich auf sie fokussiert, obwohl er weiß, dass es nur ein Abenteuer werden kann. Die beiden schenken sich nichts und fordern sich heraus. Dadurch wachsen sie immer mehr zusammen und entfachen auch ihre Leidenschaft zueinander.
Was dieser Outdoor-Trip im Endeffekt für Auswirkungen für alle Beteiligten hatte, müsst ihr natürlich selbst heraus finden. Ich für meinen Teil bin auf Sutton und Emrys gespannt. Leos beste Freundin und Cys Bruder bekommen dort ihre Geschichte, die hier ihren dramatischen Anfang fand.
Mir hat Band 1 der Warner Brüder sehr gut gefallen.

Die Tiefe deiner Worte

Almost Speechless. Die Tiefe deiner Worte

Mit selektiven Mutismus behandelt die Autorin hier ein sehr sensibles Thema. Ich finde, sie ist behutsam vorgegangen und ich konnte mich gut in Paulina hineinversetzen und sie verstehen.
Die Autorin hat ...

Die Autorin hat sehr viel Herz in die Geschichte und ihren Charakteren gesteckt. Da merkt man in jeder Zeile.
Die ganze Story ist sehr zart und hat zwei Protas, die beide mit ihrem Leben hadern, es aber zu meistern versuchen.
Das Kennenlernen und alles drum herum war sehr vorsichtig dargestellt.
Sie geben sich gegenseitig Halt und Kraft und machen eine enorme Entwicklung durch. Adrians altes Leben hat hier auch einen kleinen Spannungsbogen erzeugt, der durchaus, von meiner Seite, noch etwas stärker hätte ausfallen können.
Mir persönlich haben die Charaktere sehr gut gefallen. Auch das Setting mit der Kunstschule fand ich gelungen. Es war alles sehr stimmig. Mir hat die Geschichte wirklich gut gefallen.
Das war mein erstes Buch von der Autorin und ihr Schreibstil liegt mir sehr. Ich könnte mir gut vorstellen, mehr von ihr zu lesen.

Dancing with the Single Dad

Dancing with the Single Dad – Adam

Bei dieser Serie steige ich mit Band 2 ein und muss auch sagen, dass man Teil 1 nicht kennen muss.

Ich kann aber jetzt auch sagen, dass der Einstieg mit Teil 3 ungünstig wäre, da die Hauptpersonen dort, hier in Teil 2 schon viel Raum bekommen haben.

Mir hat die Geschichte um Violet und Adam gut gefallen.
Hier wird das Thema Trauer in vielen verschiedenen Facetten angerissen. Die Autorin greift aber nicht zu tief hinein, sodass es kein zu bedrückendes Buch wird, sondern baut es geschickt in die Story ein. Die ist, gerade auch durch die Kinder eine gute Mischung aus Leichtigkeit und Ernst.
Ich denke, gerade dieses Thema geht durch einige dieser Bände, da man ja aus einem bestimmten Grund alleinerziehender Vater wird.
Im erotischen Bereich spielt die Autorin mit der Dominanz von Adam und liegt im leichten BDSM Bereich. Ich finde, es hat gut zu den beiden gepasst.
Violet und Adam sind sehr angenehme Charaktere. Das kann ich auch schon von einigen Nebendarstellern sagen. Gerade dieser Männerclub, dem diese Reihe gewidmet ist, hält zusammen und die Herren machen neugierig auf ihre Geschichte.
Insgesamt wurde ich sehr gut unterhalten und bin jetzt sehr auf Paige und Mitch gespannt.

Drei Worte

Drei Worte

Mit dieser schönen Geschichte wird uns gezeigt, dass eines ganz wichtig ist. Bleib dir selber immer treu.

Egal wie viel Gegenwind und Rückschläge es gibt. Ruby ist eine tolle Frau und sie kämpft darum, dass sie durch ihre Leistung anerkannt wird und überzeugt und auch nichts anderes eine Rolle spielen sollte. Dass man sie ihrer Selbstwillen akzeptiert und nicht irgendwelchen Standards folgt.
Ich finde, die Autorin hat das hier sehr deutlich zum Ausdruck gebracht.
Außerdem fand ich es super interessant zu verfolgen, wie Mitarbeiter aufgebaut und geschult werden um später eine höhere Position antreten zu können. Diese Art der Förderung seiner Mitarbeiter fand ich sehr beeindruckend.
Dass Beau der Chef und gleichzeitig Mentor ist, an dem Ruby ihr Herz verliert hat es zu einer spannenden Geschichte mit einer gehörigen Portion Herzschmerz gemacht.
Zu Beau kann ich nur sagen, dass auch er ein toller Mann ist, der für seine Arbeit nicht nur liebt, sondern auch lebt, genau wie Ruby das tut.
Insgesamt hat mich die Geschichte sehr gut unterhalten und auch berührt.