Die Birkenbraut und ihr Ungeheuer
Die Birkenbraut und ihr UngeheuerEs war mal wieder schön in eine Fantasy Welt mit ihren eigenen Wesen einzutauchen. Die Welt mit den Drunen und ihren Geschöpfen hat mir sehr gut gefallen.
Es ist eine Dark Fantasy, also habe ich auch mit ...
Es ist eine Dark Fantasy, also habe ich auch mit Dunkelheit gerechnet. Ich finde, das hat die Autorin recht gut umgesetzt. Die Geschichte hat von Anfang bis Ende einen düsteren Touch.
Allerdings ist meiner Meinung nach Onora irgendwie untergegangen. Sie hat sich nicht, für mich spürbar entwickelt. Sie ist einfach von einer Situation zur nächsten übergegangen und hat sich meist von ihren Ängsten leiten lassen oder von Hecser, ohne den die Geschichte wohl sehr kurz ausgefallen wäre.
Ihn fand ich als Charakter übrigens sehr spannend. Da hätte ich sogar noch viel mehr erfahren wollen.
Mein Fazit zu dieser Geschichte ist also, dass es eine sehr spannende Welt mit ihren Bewohnern ist, die Hauptakteurin mich allerdings überhaupt nicht überzeugen konnte.