Profilbild von SanNit

SanNit

SanNit ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SanNit über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Legend - Arizona Vengeance

Legend (Arizona Vengeance Team Teil 3)

Also damit habe ich jetzt mal so gar nicht gerechnet.

Also damit habe ich jetzt mal so gar nicht gerechnet.
Ich fand’s toll. Die Geschichte hat eine prima Mischung aus Spannung, Gefühl und Leidenschaft. Erotik gibt es hier um einiges mehr, als im Band davor. Allerdings auch viel mehr Emotionen.
Was mir hier so richtig gut gefallen hat und somit meinen Einführungssatz einbezieht, kann ich euch gar nicht sagen. Das würde der Spoiler schlechthin sein.
Ihr könnt euch auch nur überraschen lassen.
Ich mochte einfach alles, an der Geschichte. Das Team, das immer mehr zu einer Familie zusammen wächst, denn auch hier gibt es einige Probleme zu bewältigen. Sowie die Mädels, die den Herren den Kopf verdrehen. In diesem Fall Pepper. Sie ist eine klasse Frau. Zusammen mit Legend sind sie ein tolles Gespann. Durch besagte Spoilergefahr hat die Story auch einen permanenten Spannungsbogen. Mal direkt und manchmal abwartend, sodass man immer auf heißen Kohlen sitzt. Also ich zumindest.
Wie gesagt, ich fand die Geschichte toll und habe sie auch in einem Rutsch gelesen. Nun bin auf den nächsten Teil gespannt.

In Liebe, ihre Eloise

Bridgerton - In Liebe, Ihre Eloise

Ich bin absolut begeistert von dieser Geschichte. Die letzten 2 Nächte waren sehr, sehr kurz, da ich das Buch nicht weglegen wollte.
Trotz Phillips Unbeholfenheit und zwischenzeitlichen ruppigen Art mochte ...

Trotz Phillips Unbeholfenheit und zwischenzeitlichen ruppigen Art mochte ich ihn gerne. Er schleppt seine Vergangenheit schwer auf dem Rücken und aus Angst zieht er sich lieber zurück und geht allem aus dem Weg, als zu versuchen diesen Teufelskreis zu durchbrechen.
Schließlich hat er ja jetzt Eloise als passende Kandidatin gefunden, ihm den Rücken zu stärken.
Eloise hat ganz bestimmte Vorstellungen, wie ihr Herzensmann und ihr Leben einmal werden sollen. So dichtet sie sogar Tatsachen ihre Wunschvorstellung an. Somit ist sie natürlich enttäuscht, als sie Phillip gegenübersteht.
Beide haben zu guter Letzt etwas ganz anderes bekommen, als erwartet. Aber ist das auch wirklich schlecht?
Ich kann die beiden zusammen gar nicht richtig beschreiben. Ich mochte es unheimlich gerne, wie sie zusammen agieren. Ob hinterher mit guter oder schlechter Laune, war egal. Es passte einfach.
Ein paar Tränen konnte ich mir hier nicht verkneifen, denn die Story hat auch noch einen tieferen Kern und insgesamt ist dieser Teil für mich bisher der Stärkste.

Wie verführt man einen Lord

Bridgerton – Wie verführt man einen Lord?

Hier kann ich gar nicht viel sagen. Es war eine wunderschöne Cinderella Story. Samt Stiefmutter und deren 2 Töchter.

Ich mochte Sophie unheimlich gerne und hasste ihre Familienumstände. Benedict steht hier eine große Prüfung bevor. Einer Frau insgeheim die Liebe für immer zu schwören, die er nur einen Augenblick gesehen hatte, wird nicht leicht, denn Sophie stolpert ihm dann förmlich in sein Leben, aus dem er sie nicht wieder entlassen will.
Allerdings wurde wieder sichtbar, was die oberen Schichten sich so alles herausnehmen können. Ich musste mich wirklich zurückhalten mit fluchen. Da schließe ich übrigens Benedict nicht aus, denn eine Frau niederer Schicht taugt nur als Mätresse und nicht als Ehefrau. Es kommt eine gewisse Arroganz zum Vorschein, die dem Adel in die Wiege gelegt wurde. Er sieht einfach nicht, was es mit den Damen anstellt, vor allem wenn die Herren dann in ihren Stand heiraten und sie womöglich nicht alleine zurückgelassen werden. Hach ich schweife ab und komm langsam in Spoilernähe.
Zumindest halte ich es der Familie zugute, dass sie so erzogen wurden, dass die Liebe immer das Wichtigste ist. Für alles andere würde sich dann ein Weg finden, auch wenn es in der Gesellschaft, alles andere als leicht werden würde. Ich liebe Violet dafür, welche Werte sie und ihr Mann ihren Kindern gelehrt hat.
Mir hat auch dieser Teil sehr gut gefallen. Es war spannend und auch gefühlvoll. Teil 4 wird nicht lange auf sich warten lassen.

Bridgerton - Wie bezaubert man einen Viscount

Bridgerton – Wie bezaubert man einen Viscount?

Ich bin von dieser Geschichte sehr begeistert.

Ich bin von dieser Geschichte sehr begeistert.
Neben unfassbar guten Humor, den die Autorin immer wieder in die knalligen Dialoge gesteckt hat, gab es auch hier, genau wie im ersten Teil tiefere Momente. Das ist gleich im Prolog zu spüren und somit ist mir Anthonys Verhalten gleich zu Beginn klar geworden.
Aber auch Kate hat tiefe Wunden, die hier zum Vorschein kommen.
Beide sind mir gleich ans Herz gewachsen. Vor allem mochte ich, wie sie sich neckten und sich immer übertrumpfen wollten, damit das „Streitgespräch“ zu ihren Gunsten ausgeht.
Ich fand die Sheffield Damen Mary, Edwina und Kate ganz zauberhaft. Ich lese es immer sehr gerne, wenn sich Familien so innig lieben. Es ist schließlich nichts Alltägliches, aber sehr wünschenswert.
Natürlich ist hier auch der ganze Bridgerton Clan vertreten, dieses Mal aber nicht so im Vordergrund.
Ich musste wirklich viel Schmunzeln und Kichern und natürlich war auch hier der zweite Epilog das absolute Sahnehäubchen. Auch die emotionalen Momente gingen ans Herz.
Diese Epoche macht unglaublich viel Spaß zu lesen. Diese Reihe besticht meiner Meinung nach durch ihr Familienleben und nicht so sehr durch die politischen Angelegenheiten. Das macht sie anders. Ich mag beides in historischen Liebesromanen.
Ich hatte sehr schöne Lesestunden und freue mich auf mehr.

Miss Daisy und der Tote auf dem Eis

Miss Daisy und der Tote auf dem Eis

Cosy Crime ist für mich ein Genre, dass mir richtig gut gefällt. Vor allem, wenn es noch in einer historischen Zeit spielt, da ich die Umgangsformen einfach liebe.
Somit kann ich hier zu dieser Geschichte ...

Somit kann ich hier zu dieser Geschichte auch nicht viel sagen, außer dass ich sie mit einem zufriedenen Seufzer beendet habe. Mir hat die Story richtig gut gefallen.
Miss Daisy ist sehr modern eingestellt. Soll heißen, sie übt einen Beruf aus, dass ja in den Kreisen der Aristokraten eher selten der Fall ist.
Gefreut hat mich allerdings, dass das nie von den anderen Charakteren infrage gestellt worden ist.
In ihrem ersten zufälligen Fall trifft sie dann auf Inspektor Alec Fletcher, der sie in den anderen Fällen auch begleiten wird.
Sie finden sich beide auf Anhieb sympathisch und ich hoffe, dass sich ihre Geschichte von Fall zu Fall steigern wird.
Hauptsächlich ist die Geschichte in Daisys Perspektive geschrieben, aber auch Alec hat ein paar bekommen und somit konnte ich auch etwas besser zu ihm finden. Ich mochte ihn, genau wie Daisy auf Anhieb.
Ich fand es von Anfang bis Ende sehr spannend und ich hatte auch immer wieder meine Zweifel, wer es denn nun gewesen ist.
Erwähnen muss ich noch, dass ich die Story als Hörbuch angehört habe. Die Sprecherin passt erstens perfekt zu Daisy und auch perfekt in diese Zeit. Ihre Stimme ist sehr angenehm. Für mich hat sie Daisys Charakter sehr gut widergespiegelt.