Legend - Arizona Vengeance
Legend (Arizona Vengeance Team Teil 3)Also damit habe ich jetzt mal so gar nicht gerechnet.
Also damit habe ich jetzt mal so gar nicht gerechnet.
Ich fand’s toll. Die Geschichte hat eine prima Mischung aus Spannung, Gefühl und Leidenschaft. Erotik gibt es hier um einiges mehr, als im Band davor. Allerdings auch viel mehr Emotionen.
Was mir hier so richtig gut gefallen hat und somit meinen Einführungssatz einbezieht, kann ich euch gar nicht sagen. Das würde der Spoiler schlechthin sein.
Ihr könnt euch auch nur überraschen lassen.
Ich mochte einfach alles, an der Geschichte. Das Team, das immer mehr zu einer Familie zusammen wächst, denn auch hier gibt es einige Probleme zu bewältigen. Sowie die Mädels, die den Herren den Kopf verdrehen. In diesem Fall Pepper. Sie ist eine klasse Frau. Zusammen mit Legend sind sie ein tolles Gespann. Durch besagte Spoilergefahr hat die Story auch einen permanenten Spannungsbogen. Mal direkt und manchmal abwartend, sodass man immer auf heißen Kohlen sitzt. Also ich zumindest.
Wie gesagt, ich fand die Geschichte toll und habe sie auch in einem Rutsch gelesen. Nun bin auf den nächsten Teil gespannt.