Rockstars mit Gefühl
Der Klang von WinterIch muss gestehen, ich habe tatsächlich noch nicht viele Rockstar Romance gelesen, aber Anne hat mich echt auf den Geschmack gebracht. Ihre Geschichte konnte mich total mitreißen und ihre Charaktere haben ...
Ich muss gestehen, ich habe tatsächlich noch nicht viele Rockstar Romance gelesen, aber Anne hat mich echt auf den Geschmack gebracht. Ihre Geschichte konnte mich total mitreißen und ihre Charaktere haben sich in mein Herz geschlichen. Die Beziehung der Hauptprotagonisten entwickelt sich in einem wirklich schönen, realistischen Tempo und es ist unheimlich schön sie dabei zu beobachten, auch wenn ich manchmal nur den Kopf schütteln konnte und gedacht hab, nun macht doch endlich.
Alaina ist eine sympathische Protagonistin die sich durch ihre Schuldgefühle in eine Richtung lenken lässt von der ich befürchte, dass sie sie nicht glücklich macht. Zum Glück für sie und die Leser gibt es Menschen in ihrem Leben, die das vielleicht ändern können.
Dean lässt anfangs ein paar Fragezeichen aufploppen, die sich im Laufe der Geschichte auslösen und sein Handeln und seine Rückkehr plausibel und nachvollziehbar machen. Er hat es nicht unbedingt leicht gehabt, aber mehr will ich nicht sagen, lernt ihn kennen.
𝐙𝐢𝐭𝐚𝐭: 𝐁𝐞𝐢 𝐢𝐡𝐦 𝐠𝐢𝐧𝐠 𝐞𝐬 𝐢𝐡𝐫 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭 𝐮𝐦𝐬 𝐠𝐮𝐭𝐞 𝐀𝐮𝐬𝐬𝐞𝐡𝐞𝐧, 𝐬𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐧 𝐮𝐦 𝐝𝐚𝐬 𝐆𝐞𝐟ü𝐡𝐥, 𝐦𝐢𝐭 𝐢𝐡𝐦 𝐢𝐦 𝐄𝐢𝐧𝐤𝐥𝐚𝐧𝐠 𝐳𝐮 𝐬𝐞𝐢𝐧. 𝐀𝐥𝐬 𝐰ä𝐫𝐞𝐧 𝐬𝐢𝐞 𝐳𝐰𝐞𝐢 𝐓ö𝐧𝐞, 𝐝𝐢𝐞 𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐚𝐫𝐦𝐨𝐧𝐢𝐞 𝐛𝐢𝐥𝐝𝐞𝐭𝐞𝐧.
Auch die der Nebendarsteller haben sich toll in die Geschichte eingefügt und die ganze Sache zu einem tollen Ganzen gemacht.
Fazit
Die Geschichte von Alaina und Dean handelt nicht nur von Liebe und Musik, sondern auch von Träumen, Veränderung, Freundschaft und Bewältigung. Anne hat mich wirklich berührt und ich muss einfach wissen wie es mit den Beiden weitergeht.