Zu viel gefühlt, zu sehr geschmerzt
-Lonely hearts-Mona Kasten-
💫4,5/5
Ich fühlte so viel.
Und ich wollte, dass es aufhörte.
Das Buch hat einiges in mir ausgelöst.
Kann es auch nicht ganz greifen ...
-Lonely hearts-Mona Kasten-
💫4,5/5
Ich fühlte so viel.
Und ich wollte, dass es aufhörte.
Das Buch hat einiges in mir ausgelöst.
Kann es auch nicht ganz greifen oder in Worte fassen.
Will es nicht in Worte fassen können, weil darüber nachzudenken manchmal so schwer ist.
Ich liebe Beast. Ich liebe Rosie.
Das Buch war so Charakterzentriert und ich habe alles geliebt.
Weil ich mich in Rosie wiedergefunden habe. Nicht ganz, aber ein Bruchstück dessen wie ich bin.
Und ein Bruchstück von dem wer ich bin habe ich in Beast wiedergefunden.
Ich denke das Buch hat einbisschen was in mir getriggert, aber das ist okay.
Es ist die Art von Trigger die man in Kauf nehmen will um zu fühlen und vor allem SICH verstanden zu fühlen.
Rosie ist eine so gutmütige Person, die mit ganzem Herzen in ihrer Show aufgeht.
Ich liebe es mit welcher Ehrlichkeit und Liebe sie in ihrem Job als Reporterin aufblüht. Es ist die Art von der ich hoffe in meinem Traumjob aufzugehen. Das was sie fühlt, fühle ich im Bezug auf andere Sachen und habe mich deshalb so zu ihr verbunden gefühlt.
Und Beast... oh Beast🥺 Mein Herz schlägt für diese sanfte Seele, die nicht real ist und sich dennoch so real gefühlt hat. Sein Sinn für Gutes lässt mich immer noch die Luft anhalten. Weil es Qualitäten sind die man so einfach... vergisst.
Er ist eine geschundene Seele mit zu viel Gefühlen und dem Verlangen diese zu verdrängen, weil es einfach zu viel ist.
Zu viel. Mehr als einmal habe ich mich in seinen Gedanken verloren und ihn in den Arm nehmen wollen.
Schon komisch, oder? Wie viel fiktive Gefühle einen in uns auslösen.
Es fällt mir schwer zu sagen wie der Handlungsstrang und alles andere genau war, weil ich mich mehr in den Worten habe treiben lassen.
Aber ich habe es gemocht. Vorallem die vielen Unterbrechungen durch Chatverläufe. Das mag im ersten Moment sehr oberflächlich und komisch erscheinen, dass sie sich überwiegend über Nachrichten kennenlernen. In anbetracht ihrer Ängste und Erfahrungen fand ich es aber besonders wie sie sich angenähert haben. Natürlich. Und auf eine Art und Weise intim, weil es authentisch war. Und so viel Gefühl hinter diesen Nachrichten, die man niemals so sehen würde, wenn man der Sichten nicht hätte.
Alles Liebe,
Christina