Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 18.06.2022

…packende Verwicklungen, mitreißende Jagd mit tieferer Botschaft…

I Kissed Shara Wheeler

Shara Wheeler ist verschwunden, doch davor küsst sie damit die Spuren verteilt werden können und die Jagd beginnt.

Chloes Welt gerät ins Wanken, wo sie doch nur ihren sehnsüchtigen Wunsch in die Tat umsetzten wollte. Die Jahrgangsbeste.
Was sie nicht erwartet hätte, dass durch ihre komplette Welt sich verändert.
Die Sorge um ihr Ziel, um Shara vereint die unglaublichen Persönlichkeiten miteinander.

Ob sie sie finden und warum sie überhaupt verschwunden ist ?

Lest selbst und verliert euch in der emotionsgeladen aber auch packenden Geschichte, werdet teil Chloes Leben, lernt ihre Freunde lieben und begebt euch mit ihnen auf die hoffnungsvolle Suche als auch den gebotenen Persönlichkeiten.

Es beginnt eine Geschichte, die voller Leid aber auch Hoffnungen steckt, Verwicklungen eines Gefühlschaos sowie junge Menschen voller Verzweiflung aufzeigt.

Ein tolles Werk was mich von den überraschenden Entwicklungen als auch den Charakteren überzeugt hat. Die mitreißende Jagd sowie die Gründe weshalb Shara verschwunden ist.

Ich habe mich in der Handlung verloren, wurde von den Gefühlschaos, der neuen Freunde als auch den verlockenden neuen Hinweisen gefesselt, mich der Tragik des Schicksals der jungen Menschen als auch der tieferen Botschaft involviert.
Die Autorin überwältigt mit ihrer tieferen Botschaft, regt zum Nachdenken an und steigert die Wichtigkeit der Vielfältigkeit.
Gewürzt wird dies von der jungen Liebe, der Freundschaften als auch den Rückhalt.

Ich bleibe daher begeistert, beflügelt, berührt und gepackt sowie von dem Ausgang zufrieden zurück.

Veröffentlicht am 14.06.2022

…packend, mit dem Gefühl nie unbeobachtet zu sein…mit Intrigen & Verrat…

Bad Influence. Reden ist Silber, Posten ist Gold (Romantic Suspense auf der "Titanic 2.0")

Eine Jungfernfahrt, die der Titanic würdig sein soll, doch viel mehr bietet als nur den Untergang?

Die ausgewählten Gäste sollen jede Minute ihrer Zeit online stellen, jeder wird im Scheinwerferlicht glänzen und die schlimmsten Momente hervor locken.

Die Beschreibung dessen als schlimm zu bezeichnen wäre untertrieben, besonders wenn man den Medien misstraut, sich nicht mehr in der Öffentlichkeit präsentieren will. So geht es Tara, die sich dem Rummel nicht anschließt, nur mit ihrer besten Freundin Lola eine Woche Spaß gönnen möchte.
Diese gehört zur Familie, die den wundervollen Luxus Dampfer geschaffen hat und deren Wunsch nach Erfolg natürlich an erster Stelle steht.
Dabei gehen sie ins äußerste, die Methoden fragwürdig, die Aufdeckungen erzeugen das schlimmste Chaos, nur die Frage bleibt welcher Gast genau dafür verantwortlich ist.

Zwischen Intrigen, wilden Spekulationen dürfen natürlich auch nicht die Brüder Jonah und Lucas fehlen. Die zwei charismatischen Persönlichkeiten ziehen Tara ins Gefühlschaos, schaffen eine Chemie, doch der letzte Zweifel zum vertrauen bleibt bestehen.

Schnell wird nämlich klar, dass man eigentlich niemanden trauen darf. Die Spekulationen beginnen, so dass man packend involviert wird.

Wie man merkt wird man schnell in das mitreißende Geschehen gezogen, erlebt durch Tara die spannungsgeladenen und beängstigenden Momente, so dass man sich im Werk verliert, alles hinterfragt, hoffnungsvoll an Taras Seite tritt und auf einen guten Ausgang erhofft.

Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen, wurde von Taras Leid eingenommen, ihren Mut, Stärke und dem Willen eingenommen.
Herausstechend auch die Brüder, der erste Eindruck, deren liebenswürdigen Seiten und die erschaffen Neugierde, wer genau schlimmer zu sein scheint. Der erste Eindruck kann täuschen und doch bleiben die Zweifel erhaben.

Ich liebe es überrascht zu werden und das schafft das Buch, den die einfallsreichen Aufnahmen sieht man nicht kommen, die Gefahr, die Intrigen sowie auch den schmerzlichen Verrat.
Alles in allem ein perfekter Mix, der nicht loslässt, leidenschaftliche Persönlichkeiten hervor bringt, mit einem verwirrenden Gefühlschaos gesteigert und in einen mitreißenden Lesefluss zieht.

Stefanie Hasse überzeugt mit ihrem locker, leichten auch fesselnden Schreibstil, perfekt gestrickten roten Faden sowie spannungsgeladenen Handlungsstrang. Sie schafft einen fliesenden Lesefluss, der einen die Charaktere ans Herz wachsen lässt, mit ihnen ihr Dilemma durchlebt, mitfiebert und die nervenzehrende knisternde Spannung genießt.
Verfeinert wird dies übrigens über die Schattenseiten der Medien, des Posten an sich und wie ein Post doch alles verändern kann, welche Nachwirkungen diese möglich macht. Eine wichtige Botschaft zur Vorsicht.

Ein gelungenes Werk, das ein wunderschönes Setting schafft, von den Protagonisten einnimmt, den Handlungsstrang sowie einer unberechenbaren Dynamik und perfekten Chemie der zwei bzw. drei Persönlichkeiten begeistert zurück lässt.

BadInfluence

RedenisSilberPostenistGold

StefanieHasse

Ravensburger
#Rezension

Veröffentlicht am 16.07.2022

…mit der Sehnsucht aus seinem Käfig auszubrechen…

Shining Stars – Die Sterne auf deiner Haut

Das ist der dritte Teil der Above the Clouds Reihe, jedes Werk lässt sich jedoch unabhängig von den anderen lesen.

Schon das Cover zieht die Aufmerksamkeit auf sich, es ist wunderschön in Szene gesetzt, die Wolken sind perfekt gestaltet und werden durch den Goldeffekt gesteigert.

Eine Vergangenheit, die einfach nicht loslässt und mit einer traumatischen Begebenheit einschränkt, doch der Wunsch, sich aus dieser zu befreien, scheint endlich einen Schritt näherzukommen.

June war mal eine Kämpferin, ihr Ziel scheint sie ihrer wahren Natur näherzubringen, doch mit kleinen Schritten wird alles anders. Besonders wenn sie den Nachbarn gegenüber beschützen möchte, für ihn einsteht und eine unglaubliche Wirkung auf diesen hat.
Ridge scheint sein Leben in vollen Zügen zu genießen, ist ein Frauenschwarm, charismatisch und anziehend.

Ob die zwei durch eine ungewöhnliche Bitte zusammen finden oder ob dies schreckliche Auswirkungen haben wird?
Besonders da beide so verschlossen und zerbrochen wirken, der eine viel zu offenherzig und die andere so voller Schmerz.

Die komplexen Persönlichkeiten müssen so viel mit sich ausmachen und können doch nicht voneinander lassen. Ihre Verbindung ist vom ersten Moment an intensiv, lebensverändernd, doch von der Vergangenheit und ihre Traumata überschattet.

Schnell verfällt man dem Werk und kann es nicht mehr aus der Hand legen.
Was natürlich am Schreibstil der Autorin liegt, der ungewöhnlich, lyrisch, bildlich und mit wundervollen Vergleichen unterlegt ist.
Gabriella schafft es einen sofort zu fesseln, ihre bildliche und emotionale Erzählweise ist genial, diese ist nicht nur mitreißend, locker, leicht, sondern auch gefühlvoll und einnehmend zugleich.

Ein tolles Lesevergnügen, das die Autorin dem Leser bietet. Es nimmt auf eine gefühlvolle und entzückend tiefsinnige, romantische Reise mit, die einnimmt und intensiv berührt. Herausstechend die Dynamik und die tiefe Verbindung beim Kennenlernen und der Versuch, das Durchbrechen der Last aus der Vergangenheit hinter sich zu lassen, deren Gedankengänge im Perspektivwechsel.

Besonders June ist mir hier ans Herz gewachsen, ihr Traumata war so greifbar und hat mich in ihr Schicksal gezogen, sodass ich an vorderster Front ihren Schmerz, als auch in die Angst zum Durchbrechen ihres Systems, gezogen wurde.
Im Hinblick auf Ridge war ich erstaunt über seine Beharrlichkeit, sensible Handhabe, aber auch den herausfordernden Momenten.

Ein bewegendes und einnehmendes Werk, was einen in die Welt des Fliegens, der Schattenseiten des Berufs, wundervollen kreativen Auszüge sowie den emotionalen Ballast mitnimmt, von unglaublichen Persönlichkeiten und der tieferen Botschaft verblüfft und dem glücklichen Ausgang entzückt.

Ich bleibe daher begeistert und ergriffen, beeindruckt von den Persönlichkeiten, ihrer Stärke und Selbstfindung, sowie den Weg zum Happy End zurück.

ShiningStars

DieSterneaufdeinerHaut

AbovetheClouds

GabriellaSantosdeLima

Piper

Rezension

Veröffentlicht am 27.05.2022

voller Leidenschaft zur Musik mit bemerkenswerten Persönlichkeiten...

A Storm Between Us

Das ist der dritte Teil der Between us Reihe, jedes Werk lässt sich jedoch unabhängig von den anderen lesen.

Schon das Cover zeiht die Aufmerksamkeit auf sich, es ist wunderschön in Szene gesetzt, die Farben sind perfekt gestaltet und werden durch die Veredlung gesteigert.

Mia ist die Eisprinzessin, kalt und abweisend. Was keine rjedoch weiss es führten traumatische Begebenheiten zu ihrer Entscheidung.
Lang hat es wie geplant geklappt, doch nicht nur die Band Kolleginnen sondern auch Koah scheinen die eisernen Mauern zu durch brechen.

Ein emotionsgeladenes Lesevergnügen beginnt, das packend und in die Abgründe von Mias Unwohlsein zieht. Dem Leser Einblicke in die negativen Gedankenspirale zieht und den Funken Hoffnung eine Vertrauensperson erweckt.

Herausstechend die Dynamik, die schnell zeigt das Noah es ernst meint und nur versucht Mia Geselligkeit und Freude zu ziehen. Die tiefe und knisternde Verbindung, die Dynamik ist packend, steigert mit deren Gedankengänge im Perspektivwechsel den fesselnden Lesefluss.

Ein bewegendes Werk, was einen wundervolle Persönlichkeiten und der tieferen Botschaft aufzeigt und dem glücklichen Ausgang entzückt.

Ich bleibe daher gut unterhalten als auch ergriffen, beflügelt von der tieferen Botschaft, beeindruckt von den Persönlichkeiten, ihrer Stärke und Selbstfindung sowie den Weg zum Happy End zurück.

AStormBetweenUs

NinaBilinszki

Knaur

Rezension

Veröffentlicht am 16.07.2022

…aufwühlend, emotions- & spannungsgeladen…gewürzt von dem unglaublichen Setting von New Orleans

The Beautiful

Celine kommt nach New Orleans, sie versucht ihre Vergangenheit hinter sich zu lassen.

Sie ist eine beeindruckende Persönlichkeit, für den Faible des übernatürliche, viel zu frech und intelligent für die Zeit des 19. Jahrhundert.

Eine junge Frau, die sich nach Familie und einer neuen Zukunft sehnt, eine Freundin gewinnt, aber schnell in Schwierigkeiten gerät.
Die Straßen von New Orleans sind nachts gefährlich, schnell ist man als Frau in Gefahr, wo sich die finstersten Monster verstecken.

Eine spannende als auch aktionreiche Geschichte beginnt, die einen in Spekulationen schleudert und von den ungewöhnlichen Persönlichkeiten einnimmt.
Besonders sind es Mitglieder der Hof der Löwen. Sébastien, der Fürst ist der arrogante, düstere und beschützende feiner Herr.
Odette ist die tolle, toughe Frau des Hofs oder die erst kennen gelernte beste Freundin, die in jeder gefährlichen Situation nicht von ihrer Seite weicht.

Lest selbst, verliert euch in der gefährlichen, mystischen Welt und sucht gemeinsam nach dem Mörder.

Schnell ist man daher in das Werk vertieft, steckt mit Celine, dem Hof des Löwen, ihren Mitgliedern als auch dem spannenden Verlauf fest und fiebert einem emotionsgeladenen, fesselnden Entwicklungen entgegen.
Nach und nach offenbaren sich Details, die man so nie erwartet hätte, entzücken, beflügeln, beeindrucken von den Persönlichkeiten und den unglaublichen fantasievollen Details.

Ein toller Einstieg, der einen vollkommen von Celine und Sebastian, der Schlagfertigkeit sowie Cleverness als auch den Emotionen beeindruckt, mich von dem Setting und den Spekulationen nach dem Täter gefesselt hat.

Natürlich endet dieser mit einem schockierenden Cliffhanger, sodass man sehnsüchtig auf den nächsten Teil zurückbleibt.

TheBeautiful

DerHofderLöwen