Right Now (Keep Me Warm)
"Was, wenn ... Wenn schon zu viel kaputt ist?"
~Marleigh, S. 362
Inhalt:
"Was, wenn ... Wenn schon zu viel kaputt ist?"
~Marleigh, S. 362
Inhalt:
Marleigh hat Angst. Angst davor, ihre Wohnung zu verlassen. Doch als sie gezwungen ist, zum ersten Mal seit Wochen wieder nach draußen zu gehen, trifft sie ausgerechnet auf Aaron - den Eiskunstläufer, dessen Videos sie an den dunkelsten Tagen über Wasser gehalten und ihr geholfen haben, die Realität wenigstens für einen kurzen Augenblick zu verdrängen. Was Marleigh jedoch nicht ahnt: Aaron, der ihr so viel Mut und Hoffnung gegeben hat, leidet selbst. Denn seit seinem Unfall vor drei Monaten hat er sich nicht mehr aufs Eis getraut ...
Meinung:
Ich hab nicht erwartet was diese Geschichte mir beim lesen alles geboten hat. Dieses Buch ist beim lesen zu einem Wohlfühlort geworden.
Und einige Themen hier haben in mir total nachgehallt und einige Zitate gehen mir nicht mehr aus dem Kopf. Vorallem diese Zitate haben mir viel gegeben und genau das kam unglaublich unerwartet.
Marleighs und Aarons Geschichte hat eine unfassbare gefühlstiefe und ist so ruhig erzählt und hat doch diese Momente in denen es einem leid tut was sie durchstehen müssen.
Beide Protagonisten habe ich ins Herz geschlossen und konnte mich schnell in ihrer Welt einfinden. Zudem viel es mir auch leicht sie besser kennenlernen, da ihre inneren Monologe sehr aufschlussreich waren.
Besonders schön fand ich es wie sie sich gegenseitig geholfen haben bei ihren Problemen, sich auffangen konnten und sie Gefühle füreinander entwickeln.
Die Handlung hat mich vollkommen in die Welt von Marleigh und Aaron abtauchen lassen und es hat an nichts gefehlt, viele lustige Momente, ergreifende innere Monologe, romantische Momente und ganz viele ich-leide-mit-der-Protagonistin-mit-Momente.
Das ich den Schreibstil von Anne Pätzold liebe ist ja bereits klar nach so vielen Büchern, die sich alle so gut lesen lassen. Sie entführt mich immer wieder in eine wundervolle romantische Geschichte und erzählt diese mit ganz viel Feingefühl.
Eindeutig mein Favorit der Diologie, da mich alles an dieser Geschichte gepackt hat.
5 von 5 Sterne 🌟
"Keiner von uns ist perfekt. Wir bestehen alle nur aus Chaos."
"Sternenstaub. Wir bestehen aus Sternenstaub. Wir sind Sterne."
~ Marleigh und Aaron