Eine magische Universität in der Karibik!
Kat ist eine normale junge Frau, bis zu dem Tag als sie von ihrer Magiebegabung erfährt und sich ihr Leben komplett verändert.
Anstatt weiter ihrem Meeresbiologiestudium nachzugehen, muss sie von nun ...
Anstatt weiter ihrem Meeresbiologiestudium nachzugehen, muss sie von nun an die magische Universität Siralia in der Karibik besuchen und wird dort ausgebildet und unterrichtet.
Kat und ihre Freunde müssen sich großen Herausforderungen stellen und spannende Abenteuer meistern.
Doch nichts ist so perfekt wie es im ersten Augenblick erscheint, denn das Böse lauert in den Schatten.
Wie wird Kats Zeit in Siralia wohl verlaufen und was hat es mit dem unfassbar heißen Cove auf sich, mit dem sie immer wieder aneinander gerät?
Flaming Heart bietet euch eine moderne Geschichte mit Magie, Freundschaft, Geheimnissen und Dramen und interessante Charaktere, bei denen man sich bis zum Ende nicht ganz sicher ist, wem man trauen kann und wem nicht.
Kat wirkt in manchen Situationen ein wenig jung und unerfahren, was aber angesichts der neuen Situation in der sie sich befindet, kein Wunder ist.
Sie kann aber auch frech sein und die Krallen ausfahren und haut ab und an ein schlagfertiges Kommentar raus.
Das bekommt vor allem der unverschämt heiße Cove ab, denn der bringt sie nämlich gehörig auf die Palme. Er ist absolut von sich selbst und seinen Fähigkeiten überzeugt und findet ein gewisses Interesse an Kat und ihrer Art.
Ihr Herz schlägt jedoch für den netten, aufmerksamen Arion, den sie schon lange Zeit kennt und mit dem sie sich immer mehr verbunden fühlt.
Das Setting in der Karibik ist einfach der Hammer und das Unileben und die Infos über die Elementmagie einfach unglaublich schön beschrieben! Ich gebe zu, dass ich dort gerne selber studieren würde.
Hier bekommt ihr eine magische, abenteuerliche Geschichte mit Herzklopfgarantie und viel Potential auf eine spannende Fortführung.
Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung!