Ein wenig zu viel gegen Ende
Ich bin etwas hin und her gerissen was die Handlung bzw ein paar Geschehnisse in diesen Buch an gehen.
Der Klapptext hörte sich vielversprechend an und der Anfang war auch recht interessant gewesen.
Evelyn ...
Evelyn ist nicht wirklich das brave Mädchen, dass sie meint welches sie ist. Sie hat eine Seite, die sie im Laufe der Handlung entdeckt und versucht zu verstehen. Die letzten Jahre hat sie die brave Tochter gegeben, da 3 Jahre zuvor ihre Schwester spurlos verschwunden ist. Das hat Evelyns weiteres Leben stark beeinflusst.
Die Brüder Jace und Reed, sehen sich dadurch dass sie Zwilling sich äußerlich gleich aus. Doch sie könnten vom Charakter nicht unterschiedlicher sein. Ein Schicksalsschlag hat dies um so mehr beeinflusst. Während Jace versucht ein geordnetes Lebe zu führen, lebt Reed seins ohne Konsequenzen aus.
An sich hat mir der Anfang gefallen und auch der Verlauf. Das Düstere, das Geheimnisvolle, das Gefährliche. Aber gegen Ende gab es für mich ein zu großen Zufall und ein wenig zu viel Drama. Es hat zwar spannend aufgehört und ich würde gern den zweiten Band lesen, aber irgendwie waren mir das zu viele Geschehnisse auf einmal gewesen, die dort statt fanden.
Die Intimen Szenen sind angenehm dargestellt und passen zu einen Dark Romance Romane .