Wunderschönes Setting, atembraubende Geschichte
Liebe funkelt apfelgrünMEINE MEINUNG:
Schon dieses wunderschöne Cover hat mich magisch angezogen und ich wollte unbedingt die Geschichte dahinter entdecken.
Und gleich vorweg, die Geschichte ist so wunderschön wie das Cover, ...
MEINE MEINUNG:
Und gleich vorweg, die Geschichte ist so wunderschön wie das Cover, sie ist so romantisch und charamnt und konnte mich von der ersten bis zur letzten Seite mit jeder Zeile begeistern.
Ich war sofort an der Seite von Mila, hab sie liebgewonnen und sie so so gern begleitet. Wir reisen mit ihr zum Housesitting nach Schottland und erleben mit ihr das Leben in einem kleinen schottischen Dorf, lernen mit ihr die Menschen kennen und lieben und fügen uns so langsam in die Dorfgemeinschaft ein und machen uns mit ihr unersetzbar. Es war einfach so schön und ich wollte dass der Roman nicht endet.
Das Buch liest sich einfach fantastisch. Der Schreibstil ist sehr lebendig und bildhaft und man wird von der Geschichte sofort aufgenommen. Die Charaktere sind wunderbar ausgearbeitet und facettenreich. Wir können in die Tiefe ihrer Seele blicken und jeder hat Ecken und Kanten und manche sind so zuckersüss, dass man sie umarmen mochte. Dabei wirkt aber nichts irgendwie aufgesetzt oder gestellt, sondern sehr authentisch.
Auch gibt es eine Liebesgeschichte, die sich, wie ich es liebe, langsam entwickelt und bei der ich bis zum Ende nicht wusste, was daraus wird. Und so konnte mich der Ausgang dann überraschen und hat meine Seele gestreichelt, denn der Ausgang war schön und romantisch und ich habe ihn geliebt.
FAZIT:
Eine zu Herzen gehende Geschichte, die einfach so wunderschön ist und meine Sehnsucht geweckt hat.