Es war leider nicht meins
Incarnia𝙄𝙣𝙘𝙖𝙧𝙣𝙞𝙖 von Ralph Llewellyn ist ein Thriller, der in der Gegenwart und in der Vergangenheit spielt.
Hier wird das Mittelalter mit der jetzigen Welt vermischt, dadurch bekommt die Geschichte auch einen leichten Fantasyhauch.
Das Thema Reinkarnation hat hier eine sehr große Rolle und das Thema an sich finde ich auch sehr spannend.
Trotzdem konne das Buch mich nicht überzeugen. Es gibt aber ganz viele tolle positive Rezensionen, die ihr vielleicht auch durchlesen solltet, wenn euch der Klappentext zusagt.
Deshalb ist es mir auch nicht leicht gefallen eine Rezension zu erstellen.
Der Schreibstil des Autors ist flüssig und leicht und so liest sich die Geschichte auch sehr angenehm.
Besonders die Kapitel von König Standless III. haben mir sehr gut gefallen.
Er wird als herzloser und kaltblütiger König dargestellt.
Die Kapitel aus der jetzigen Zeit haben mir persönlich nicht so gut gefallen, auch weil die Geschichte für mich immer verworrener und dadurch verwirrender wurde.
Auch durch die immer wieder kommenden Zeitsprünge bin ich irgendwann gar nicht mehr durchgestiegen und so hatte es für mich am Ende keinen Zusammenhang mehr.