Mein Butterbrot
Das StullenbuchIch liebe Sandwiches und gut gemachte Stullen, die von der Norm abweichen. Auch wenn sie viel Arbeit und viel Schnippelei bedeuten, ist das Ergebnis meistens richtig lecker. Für mehr Anregungen wollte ...
Ich liebe Sandwiches und gut gemachte Stullen, die von der Norm abweichen. Auch wenn sie viel Arbeit und viel Schnippelei bedeuten, ist das Ergebnis meistens richtig lecker. Für mehr Anregungen wollte ich dieses Buch.
Bevor es mit dem Belegen der Stullen losgeht, gibt es erst ein paar Brotrezepte. Das richtige Brot ist Voraussetzung für ein richtig gutes Butterbrot. Und die Brotrezepte sind sehr ansprechend und machen einen machbaren Eindruck. Da ich gerne Brot backe, werde ich hier das eine oder andere Brot ausprobieren. Und dann geht es mit dem Belegen los.
Unter den Rubriken
Alltags-Stullen
- Stulle around the World: Dänemark
- Stulle around the World: Vietnam
Sonntags-Stullen
- Stulle around the World: USA
- Stulle around the World: Südafrika
- Stulle around the World: Belgien
gibt es tolle Anregungen für lecker belegte Brote, die Lust aufs Ausprobieren machen. Es gibt eher „alltägliche“ Brote mit Ei und Speck oder Handkäs, aber es gibt auch eine Menge exotischer Beläge, auf die man selbst vielleicht nicht käme. Das macht Spaß und es macht Appetit.
Für mich eine Bereicherung für mein Kochbuchregal. Ich werde viele dieser leckeren Stullen ausprobieren. Gut!