Schöner Roman
Auf dieses Buch freute ich mich sehr, denn ich habe bereits ein Buch von der Autorin gelesen. Das Cover hat eine tolle Gestaltung und auch einen Wiedererkennungswert aufgrund der Farben. Zudem finde ich es toll, dass im Anhang des Buches noch Rezepte zu finden sind.
Der Schreibstil ist flüssig und ich habe oft das Gelesene vor meinen Augen gesehen. Ich habe das Buch innerhalb eines Tages gelesen und hatte wirklich schöne Lesestunden. Die Menschen sind wunderbar beschrieben und auch die Gefühle sind schön in Szene geschrieben wurden.
Mila verliebt sich Herz über Kopf in Theo. Doch Theo ist verlobt. Sie weiß, dass Sie sich nicht darauf einlassen sollte, doch Theo flirtet sie wirklich massiv an. Bis es eines Tages zu einem unerwarteten Treffen kommt, bzw. Mila ihn und seine Verlobte sieht. Für sie bricht eine Welt zusammen.
Sie fährt daraufhin nach Schottlad für 2 Monate und arbeitet dort als Housesitterin. Die Besitzer lernt sie über Skype kurz kennen und dann ist sie auch schon in der vorübergehenden neuen Heimat. Ihre Nachbarin ist nicht sehr begeistert über Mila und auch das Kennenlernen des Dorfes und der Mitbewohner ist sehr spannend.
Doch dann hat Mila eine tolle Idee und es scheint zu wirken, dass die Dorfbewohner Mila so langsam in ihr Herz lassen. Es war wirklich schön zu lesen, wie es sich alles so entwickelt und auch Mila als Person reift in diesem Buch heran. Wird Mila dort bleiben oder geht sie zurück nach Heidelberg? Was ist mit Mila und der Liebe?
Das und noch einiges mehr könnt ihr im neuen Buch von Pauline Mai lesen. Ich empfehle es und vergebe 4 Sterne.