Profilbild von JaWi

JaWi

JaWi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JaWi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Highlight

Ever – Wann immer du mich berührst

Das ist nur ein Zitat aus dem unfassbar tollen, neuen Buch von Nikola Hotel. Die Geschichte um Abbi und David konnte mich sofort für sich begeistern. Der Schreibstil war einfach toll, sehr angenehm zu lesen und auch die Ereignisse und Wendungen wurden sehr toll dargestellt. Für mich ein absolutes Herzensbuch 💕📖 Große Empfehlung!

Highlight

New Horizons

Ich war so verliebt in den Protagonisten und fand es so wundervoll, das er seine eigene Geschichte bekommen hat. So ein gelungenes Buch!

Wow

New Dreams

Das Buch war richtig toll, ich habe die Protagonisten geliebt, die Story war besonders und einfach einzigartig. Soo toll. Absolute Empfehlung der ganzen Reihe von mir!

Veröffentlicht am 31.05.2022

So toll😍

Dunbridge Academy - Anyone

Oh wow, das Buch war wirklich süß und absolut herzerwärmend. Die Protagonisten waren so süß zusammen und es war toll zu sehen wie sie von Freunden zu Verliebten wurden. Auch das Thema rund um das Theaterstück Romeo und Julia fand ich super schön, und das Setting der Dunbridge Academy hat mich sowieso begeistert. Das Ende war unglaublich schön aber auch wirklich tragisch. Nach diesem Cliffhanger kann ich es kaum erwarten bis im September der letzte Teil der Dunbridge Academy erscheint 🥺

Veröffentlicht am 18.12.2024

Mega gut

Verity

4,5/5 ⭐ Dieses Buch hat mich richtig begeistert. Colleen Hoovers Schreibstil ist einfach so besonders und unfassbar gut aber mit diesem Buch hat sie sich selbst übertroffen. Ich persönlich sehe dieses Buch als ihr geschriebenes Meisterwerk! Aus so vielen Perspektiven so detailliert zu schreiben ist einfach unglaublich. Ich habe alles an dem Schreibstil geliebt und habe das Buch nur so verschlungen. Die Story fand ich auch gut auch wenn ich mir an ein paar Stellen ein bisschen was anderes gewünscht hätte und auch das Ende des Epilogs war mir ein bisschen zu schnell da eine ganz entscheidende Frage offen geblieben ist. Alles in allem ein richtig gutes und einzigartiges Buch an welches ich noch oft denken werde und die Story jetzt erstmal verarbeiten muss.