Tolles Buch
Auf dieses Buch freute ich mich sehr. Danke nochmal an Cara für das Rezensionsexemplar. Ich habe Cara kennengelernt in Hamburg und freute mich nun, dass Sie ein Buch geschrieben hat.
Das Cover ist passend ...
Das Cover ist passend und mit wirklich schönen Farben gestaltet wurden. Auch der Klappentext klingt vielversprechend. Schon nach den ersten Seiten war ich in der Geschichte. Cara hat einen flüssigen und belebenden Schreibstil.
Cate liebt Zahlen, doch mit Menschen hat sie so ihre Schwierigkeiten. Cate war mir auf Anhieb symphatisch und ich las gerne von ihr. Cate ist ein Mensch, der sich eher verschließt und keinen an sich ranläßt. Sie arbeitet hart an ihrer Karrier bei einer Hamburger Bank. Ihr Appartment ist der Wahnsinn und Luxus.
Doch eines Tages steht ihre schottische Cousine Joanne vor der Tür, zusammen mit ihrer Katze. Diese Katze hat sie aufgelesen. Cates Leben steht von diesem Tag an auf dem Kopf.
Doch zusätzlich macht ihr auch noch Matthis Kopfzerbrechen. Wie soll Cates Leben nur wieder zur Ruhe kommen?
Hach , dieses Buch war erfrischend und einfach toll. Ich hatte zauberhafte Lesestunden und hoffe, dass Cara weitere Bücher schreibt. Ich vergebe 4 Sterne.