absolut unterhaltsam
99 einfache Fragen für vielfältige Unterhaltungen zwischen Eltern und KindernIch habe dieses Buch mit meinen Söhnen (8 und 11) erlesen. Daher bin ich auch etwas spät dran mit meiner Rezension.
Es hat sehr viel Spaß gemacht, die 99 einfachen Fragen aus dem Alltag zu lesen. Wir konnten lachen und diskutieren, was das Buch für uns zu einem Erlebnis gemacht hat.
Selbstverständlich hat es uns auch zum Nachdenken gebracht. Nicht jede Frage hätten wir spontan selbst beantworten können.
Für meine Söhne war die Lieblingsfrage: "Warum nicht mit dem Dessert anfangen?".
Ralph Casper gibt auf die Fragen seine ganz eigene Antwort. Mit Beispielen und Fakten gespickt, erfahren wir auch gleichzeitig etwas über seine eigene Einstellung. Wir hatten das Gefühl, dass er selbst bei uns am Tisch sitzt und mit diskutiert.
Uns hat das Buch viel Spaß bereitet und ich würde es absolut weiterempfehlen.