Eine starke Protagonistin, eine vergessene Liebe und ein brutale Welt.
When The Moon HatchedMit dem wunderschönen Cover und dem Klappentext hatten sie mich ja schon.
Mit dem wunderschönen Cover und dem Klappentext hatten sie mich ja schon.
Aber auch das Buch selber ist eine Augenweide. Die Papierstärke scheint dünner zu sein, aber ganz zart. Und jedes Kapitel fängt mit einer Illustration an, zwar immer die selbe, aber trotzdem wunderschön.
Der Schreibstil ist einfach und leicht zu lesen, mit Gefühl, Herz und ein wenig Humor. Nur am Anfang stolpert man über ein paar Worte die anders geschrieben sind oder Wörter die eine andere Bedeutung haben. Aber man gewöhnt sich schnell an die Erzählweise. Ab da fliegt nur so über die Seiten.
Sarah A. Parker malt mit ihren Worten eine komplexe Welt die zwar gewalttätig und brutal ist, aber doch einzigartig und jede auf ihre Art wunderschön. Man hat sie regelrecht vor Augen und spaziert die Straßen, Mauer oder Ebenen entlang.
Reave ist eine starke, mutige und unerschrockene Protagonistin. Sie hat ihre eigene Art mit dem Leben, was sie führt, zurecht zu kommen. Sie verbietet sich zu lieben, aber sie hat ein großes Herz und obwohl sie schon viel schlimmes durch gemacht hat, hat sie noch Mitgefühl für ihre Mitmenschen.
Kaan ist ein dominanter, starker Krieger und mehr, und hey er hat einen Drachen . Er lässt sich von niemanden unterbuttern, nur bei Reave ist er weich und so geduldig. Ich persönlich hätte ja schon ein paarmal das Handtuch geschmissen. Ich liebe sie einfach beide.
Auch die Nebencharaktere sind wunderbar beschrieben und man schießt sie schnell ins Herz, und die Bösewichte hasst man von ganzen Herzen.
Diese Geschichte ist aufregend und spannend, brutal und blutrünstig in einer fantastischen Welt mit starken Charakteren. Man fühlt, leidet, liebt, lacht und kämpft von der ersten Seite an mit.
Für mich ist es ein Highlight und ich bin schon so gespannt, wie die Geschichte weiter geht.
Von mir bekommt sie eine absolute Leseempfehlung.