Alles was man wissen muss :)
[Rezensionsexemplar]
BRIDGERTON -der inoffizielle Guide für alle Lords und Ladies-
Inhalt:
[Rezensionsexemplar]
BRIDGERTON -der inoffizielle Guide für alle Lords und Ladies-
Inhalt:
Wollten Sie schon immer wissen, wie man im London des frühen 19. Jahrhundert formvollendet flirtet? Wie man elegant in Ohnmacht fällt, ohne dass dabei die aufgetürmte Haarpracht allzu sehr zu Schaden kommt? Wie man während der Ballsaison einen echten von einem falschen Gentleman unterscheidet und welches Korsett sogar Herren tragen? Dann halten Sie hiermit den perfekten Lifeguide für alle Turbulenzen der Regency-Ära in Händen!
Ich persönlich habe das Buch sehr gemocht, denn die Kapitel waren voll mit spannenden Informationen über die Regency Zeit! Es handelt von sehr vielen verschiedenen Themen und war dadurch sehr abwechslungsreich gestaltet. Zwischen den verschiedenen Kapiteln gab es auch Mitmachseiten, wie Zitate den Personen zuordnen oder ein Wörtergitter.
Was ich sehr gemocht habe, war der Bezug auf Bridgerton, wenn verschiedene Fakten genannt wurden. Es wurde erklärt, wie die Serie umgesetzt wurde und auch Szenen in historischer Hinsicht.
Fazit:
Der Guide ist eine wirklich sehr nette Idee, um sich die Wartezeit auf die nächste Staffel zu versüßen!