Heimelig. Familiär. Besonders.
Jeder Sturm zeigt mir dein HerzLeseerlebnis :
"Jeder Sturm zeigt mir dein Herz" ist der zweite Band der "Liebe in Andalusien"- Reihe von Johanna Moertl und bereits das vierte Buch, das ich von der Autorin gelesen habe.
Erzählt wird ...
Leseerlebnis :
Erzählt wird es überwiegend aus der Perspektive der Protagonistin Marisol in der Ich-Form.
Schnell habe ich mich in die Handlung eingefunden und konnte mich auch direkt in Marisol einfühlen. Mit ihr gemeinsam habe ich ihre Heimat neu entdeckt und mich in das kleine Dorf und seine Bewohner verliebt.
Auch Fabio, ihr Jugendschwarm, konnte mein Herz im Sturm erobern (entschuldigt das kleine Wortspiel).
Die Autorin schreibt gewohnt flüssig, gefühlvoll und herzenswarm. Der Handlungsverlauf hat keinerlei Längen und trotz der recht wenigen Seiten (308 Printseiten) habe ich nichts vermisst. Es war und ist einfach perfekt, wie es ist.
Fazit:
Ein wundervolles Buch über Heimat, Familie, Zugehörigkeit, Selbstbestimmung und natürlich vor allem die Liebe. Große Leseempfehlung meinerseits.