Kim Leopold - The colors of your soul
The Colors of Your SoulHolly und Pax sind beide erfolgreiche Youtuber, doch sie könnten nicht unterschiedlicher sein. Während Holly für ihre DIY-Projekte unmengen Zeug besitzt, ist Pax bei seinen Reisen in seinem Van auf einen ...
Holly und Pax sind beide erfolgreiche Youtuber, doch sie könnten nicht unterschiedlicher sein. Während Holly für ihre DIY-Projekte unmengen Zeug besitzt, ist Pax bei seinen Reisen in seinem Van auf einen minimalistischen Lebensstil angewiesen. Bei einem gemeinsamen Projekt, bei dem sie die Leben tauschen, kommen sie sich trotz Entfernung näher.
Das war wirklich eine schöne Geschichte. Ich mochte das beide auf ihre Art so kreativ waren und Hollys Reise zusammen mit Orlando (Kater) fand ich sehr schön.
Allerdings fand ich Holly zum Ende hin etwas anstrengend, gerade wie sie mit Pax umgegangen ist, hat mich schon sehr genervt.
Pax mochte ich sehr und ich fand seine Geschwister am Anfang echt furchtbar. Wie sie ihm Vorwürfe gemacht haben, konnte ich wirklich nicht nachvollziehen. Zum Glück wurde das Verhältnis der drei schnell wieder besser.