Nicht schlecht, aber vorhersehbar.
Hollywood Love StoryWer schwärmt insgeheim nicht von der glitzernden Welt Hollywoods? 😉 Na gut, es gibt sicherlich einige, die dieser Welt aus Macht und Geld nichts abgewinnen können. Doch seien wir mal ehrlich. Es gibt mit ...
Wer schwärmt insgeheim nicht von der glitzernden Welt Hollywoods? 😉 Na gut, es gibt sicherlich einige, die dieser Welt aus Macht und Geld nichts abgewinnen können. Doch seien wir mal ehrlich. Es gibt mit Sicherheit ein paar, die vergleichen Hollywood mit einem wahr gewordenen Märchen. Leider steckt hinter dieser Glitzerfassade viel mehr, was nicht unbedingt an die breite Öffentlichkeit gelangt. So ist das auch bei diesem Roman der Fall.
Liam ist ein unglaublich attraktiver Brite, der als erfolgreicher und charmanter Schauspieler erfolgreich Fuß gefasst hat. Er ist quasi einer von Hollywoods Lieblingen und die Welt sieht nur die Illusion, die er allen glaubwürdig verkauft. Doch wer ist Liam wirklich? Das wissen nur seine engsten Vertrauten, zu denen die Carter-Geschwister gehören. Shelby ist die große Schwester seines Managers und außerdem seine beste Freundin. Denn sie weiß, wie sie mit ihm umgehen muss und scheut sich auch nicht, einmal Klartext zu reden. Shelby nimmt großen Abstand zum Hollywood-Rummel und möchte damit am liebsten nichts zu tun haben. Darum kümmert sich ihr Bruder. Sie ist quasi Liams Mädchen für alles. Sie selbst hat mit persönlichen Problemen zu kämpfen und nimmt daher Abstand zu Männern.
Wie der Klappentext aber schon verrät, ändert sich die Beziehung der beiden. Geheime Gefühle und Sehnsüchte kommen zu Tage und verändern das zwischen ihnen. Liam, der sonst immer so sorglos gelebt hat und sich nie um irgendwelche Konsequenzen geschert hat, der moderne Peter Pan, muss nun beweisen, dass er wie ein reifer Erwachsener agieren kann und dass seine Gefühle für Shelby ernst gemeint sind. Wird es für sie beide ein märchenhaftes Happy End geben oder eher dramatische Szenen á la Hollywood?
Ich muss gestehen, dass die Geschichte zwar durchaus flüssig zu lesen war, aber mitunter nicht immer so interessant wie gedacht. Der Klappentext hat, meiner Meinung nach, schon einiges vorweggenommen und der Rest war sehr vorhersehbar. Leider. ☹ Die Figuren sind sympathisch, vor allem Shelby, weil sie so bodenständig ist. Außerdem ziehe ich meinen Hut vor ihr, weil sie Liam die ganze Zeit aushält. Ich hätte dem guten Liam schon so manches Mal am liebsten links liegen gelassen. Aber gut, wenn man diesen einmal besser kennenlernt, ist er gar nicht so schlimm. 😉 Der Anfang war super, aber mit der Zeit wurde es leider uninteressanter, weshalb ich dann mehr überflogen als tatsächlich gelesen habe. Insgesamt daher nicht schlecht, aber es gibt bessere Geschichten.
♥♥♥ von ♥♥♥♥♥