Reality Shows sind absolut nichts für mich
Catching up with the Carters - In your eyesMein erstes Buch von der Autorin und ich war sehr neugierig und gespannt darauf. Besonders auch die Thematik rund um eine Reality Show.
Persönlich schau ich eigentlich überhaupt keine Reality Shows. Finde ...
Persönlich schau ich eigentlich überhaupt keine Reality Shows. Finde sie unberechenbar, zerstörerisch, manipulativ und pures fremdschämen. Und irgendwie hat mir das Buch in allem recht gegeben.
Beide Protas wachsen je mit ihrer eigenen Familienshow auf und verlieben sich. Doch zusammen sein dürfen sie nicht und so folgt die Trennung mit einem anschließend en Missverständnis.
Beide suchen nun ihren eigenen Weg und so treffen sie wieder aufeinander. Klingt wie eine moderne Romeo und Julia Geschichte, und so war es auch.
Es war an sich eine wunderschöne Geschichte und ich habe aie richtig gerne gelesen. Aber immer wenn die Familie aufgetaucht ist, dann war ich einfach nur noch sauer. Besonders auf die jeweilige Patriarchen in den beiden Familien. Wie können so Emotionslos und berechnend die eigenen Eltern sein? Ich verstehe es nicht.
Umso mehr hat es mich gefreut (so sehr, dass ich vor Freude eine Faust in die Luft gestreckt hatte), dass beide sich von der Familie losgelöst haben.
Ein guter erster Teil einer Triologie, aber auch für mich ein Zeichen, dass Reality Shows nichts für mich sind. Ob ich die weiteren Teile lesen werde? Mal schauen. Eine Leseempfehlung von meiner Seite gibt es aufjedenfall.