Ein vielschichtiger und wichtiger Roman
Auf dieses Buch bin ich durch Zufall aufmerksam geworden. Das Cover gefiel mir sofort und auch der Klappentext klang einfach zu gut.
Ich habe mich für das Hörbuch entschieden und das war die perfekte Wahl! ...
Ich habe mich für das Hörbuch entschieden und das war die perfekte Wahl! Gesprochen wird das Ganze von Franziska Hartmann. Die Spieldauer beträgt 8 Stunden und 10 Minuten.
Es handelt sich hier um eine generationsübergreifende Geschichte die mich unglaublich gut unterhalten konnte.
Franziska Hartmann bringt hier die Emotionen unglaublich gut rüber! Es gelang ihr zudem mühelos mich in den Bann der Geschichte zu ziehen.
3 Frauen die unterschiedlicher kaum sein könnten. Dennoch verbindet sie etwas. Alle drei laufen vor ihren vorbestimmten Rollen davon.
Sie rennen weg um ein selbstbestimmtes Leben zu führen.
Keine leichte Aufgabe, es gibt einige Hürden. Doch jede einzelne von ihnen versucht daraus das Beste zu machen.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr fesselnd und einnehmend. Zudem schreibt sie unglaublich bildhaft.
Zur Handlung kann ich nur so viel verraten. Der Einstieg war super spannend und interessant. Ich lernte die Charaktere detailliert kennen.
Ab den Mittelteil flaute das Ganze etwas ab. Es wurde etwas ruhiger und es gab leider auch etwas langatmige Szenen.
Tja und zum Ende hin wurde es nochmal super spannend.
Insgesamt gesehen hat mir diese Geschichte richtig gut gefallen.
Paula McGarth hat hier zudem auch viele ernste und wichtige Themen zur Sprache gebracht. Das Ganze hat sie unglaublich gut umgesetzt.
Definitiv ein Buch welches zum Nachdenken anregt. Emotional gesehen hat mir dieses Buch einiges abverlangt.
Fazit:
Mit "Dann rennen wir" gelingt Paula McGarth ein wichtiger, vielschichtiger und zum Nachdenken anregender Roman der mich gut unterhalten konnte.