Wunderbar
In dem Buch geht es um Luci. Sie geht mit ihren Freundinnen zu einer Wahrsagerin. Sie sagt ihnen bestimmte Dinge voraus, woran Luci nicht glaubt. Aber im Laufe der Jahre bewahrheiten sich immer mehr Sachen in ihrem Leben. Außerdem wartet jedes Jahr eine Überraschung an ihrem Geburtstag.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und angenehm zu lesen. Luci ist mir sehr sympathisch. Sie hat mich des öfteren mit ihrer Art zum Lachen gebracht.
Die Idee hinter der Geschichte finde ich echt toll. Das macht sie zu etwas besonderem. Die Abenteuer, die sie jedes Jahr an ihrem Geburtstag erlebt hat, fand ich echt spannend. Die Autorin hat das wirklich gut in die Geschichte eingebaut. So habe ich es noch nie gelesen. Echt faszinierend. Mir hat es richtig Spaß gemacht, Luci in dem Buch zu begleiten und zu sehen wie sie sich immer weiter entwickelt.
Fazit:
Ein tolles Wohlfühlbuch was mich voll und ganz überzeugen konnte. Ich kann euch dieses Buch nur ans Herz legen