Endlich geht es weiter
FunkenherzWas soll ich sagen?
Band 2 hat mich wieder komplett in den Bann gezogen. Ich hab mich sehr gefreut, dass es ein bisschen dicker ist als Band 1 (mehr Lesestoff - you know 🔥😉).
Die Geschichte war und ist ...
Was soll ich sagen?
Die Geschichte war und ist absolut nicht oberflächlich, tiefe Gefühle, Ängste und Leidenschaft machen das Buch „lebendig“.
Schwierige Themen werden von Rosalie grandios umgesetzt, ich war restlos begeistert, auch wenn ich ab und an mal tief durchatmen musste oder die ein oder andere Träne verdrückt habe.
Der Schreibstil ist sehr flüssig, man kommt schnell voran, was mir persönlich sehr gefällt ist Rosalies Liebe zum Detail - ich sehe die Schauplätze immer vor meinem geistigen Auge. 😁
Ich habe Ella und Dash schon sehr ins Herz geschlossen und auch wenn viele Ethan (auch Eth-Ass genannt 🤣) so gar nicht leiden können, bin ich dennoch gespannt durch wen oder was er zu so einem Menschen wurde. 😌
Es bleiben nach wie vor Fragen offen, ein paar Puzzleteile fehlen noch, daher freue ich mich umso mehr auf spannende Lesestunden mit Band 3. 😍😍😍