Donald MackIntosh - Im Zeichen des Gevatters
Donald MackIntosh - Im Zeichen des GevattersDas Cover finde ich wunderschön. Sieht mystisch aus und hat eine wunderschöne Farbgebung.
Der Klappentext hat mich sofort neugierig gemacht. Ich wurde nicht enttäuscht. Diese Geschichte hat mich mitgerissen. ...
Die Geschichte ist nach einem Märchen geschrieben. Beim Lesen habe ich mich nicht in einem Märchen wiedergefunden. Im Positiven Sinne. Es ist kein typischen Märchen. Die lese ich auch gerne aber dieses hat mit gepackt.
Es geht um eine Gruppe junger Männer die in Schottland unterwegs sind. Am Abend, gemütlich am Feuer sitzend treffen sie einen Mann. Er gesellt sich zu ihnen und erzählt ihnen Geschichten aus dem Land. So auch diese eine mystische Geschichte. Die Männer lauschten voller Begeisterung dieser Geschichte.
Der Mann erzählte ihnen die Geschichte von Donald MackIntosh, dem Holzzsammler. Dieser war schon lange nicht mehr mit seinem Leben zufrieden. Er träumte von Ruhm und Ehre. Nach einem Schicksalsschlag begegnen ihm ein Mann der sich als der Tod vorstellt. Der Tod bietet ihm einen Pakt an. Donald ist hin und her gerissen, willigt dann aber ein. Tja, wie man es so kennt, das Schicksal hat meist was anderes vor.
Seid gespannt! Es wird spannend, düster, romantisch, aufregend, lustig und Mega toll.
Das Ende ist mehr als überraschend. Einfach Mega toll!
Der Schreibstil ist toll zu lesen. Flüssig, unterhaltsam und leicht. Die Autorin hat die Umgebung, Personen und Dinge die passieren sehr Bildlich beschrieben. Der Aufbau der Geschichte nimmt von Seite zu Seite an Spannung zu.
Die Charaktere sind toll beschrieben. Sie sind alle sehr sympathisch. Selbst den Tod mochte ich 😁
Zu den Charakteren möchte ich nicht mehr schreiben. Die solltet ihr selbst kennen und lieben lernen. Es lohnt sich ❤️
Mein Highlight
Das ganze Buch. Das Ende hat mich mega überrascht.
Fazit
Eine mehr als wunderschöne Geschichte. Ich konnte das Buch nur sehr schwer aus der Hand legen. Es waren tolle Lesestunden voller Überraschungen.
Von mir eine absolute, wirklich absolute Leseempfehlung!