Guter zweiter Teil
Dies ist der zweite Teil einer Trilogie. Da es aber in jedem Buch um eine neue Person geht, lassen sich die Bücher aber auch gut, unabhängig voneinander lesen.
Auch der zweite Teil hat mir äußerst gut ...
Auch der zweite Teil hat mir äußerst gut gefallen. Es geht einerseits um die verwitwete Claire, andererseits auch um die Renovierung ihres Hauses, sowie darum, wie Claire wieder zu ihrem Selbstvertrauen und ins Leben und vor allem die Liebe zurück findet.
Noch besser als Claire fand ich übrigens den Hauptchara Scott, der ihr Haus umbaut. Er hat einen besonderen Charakter, der die Geschichte rund gemacht hat. Ihn hat es einfach gebraucht. Das Thema Hausumbau fand ich übrigens auch sehr toll - es hat mich fast mehr interessiert als die Selbstfindung und Liebesgeschichte rund um Claire. Aber natürlich hängt alles sehr gut zusammen und würde passend verwoben. Das eine gibt es nicht ohne das andere.
Der Schreibstil ist wie im ersten Teil einfach fantastisch und wird nie langweilig. Obwohl die Handlung selbst eigentlich nicht extrem spannend ist, sondern vielmehr eine klassische Liebes- und selbstfindungsgeschichte.
Wem im ersten Teil übriges die Geschichte um den Pakt und die Freundschaft der drei Frauen gefehlt hat, in dieser Geschichte kommt sie wieder etwas mehr zum Vorschein.
Insgesamt ist also auch der zweite Teil eine sehr gelungene und lesenswerte Geschichte