ein rundum gelungener vierter Band der Game Changer-Reihe
Game Changer - Ein Kuss und ein Für ImmerEin wirklich gelungener vierter Band der Game Changer-Reihe, denn auch, wenn ich die Geschichte von Queenie und King noch nicht gelesen habe, so habe ich die Verbindung der beiden und was sie sich bedeuten ...
Ein wirklich gelungener vierter Band der Game Changer-Reihe, denn auch, wenn ich die Geschichte von Queenie und King noch nicht gelesen habe, so habe ich die Verbindung der beiden und was sie sich bedeuten in die Geschichte deutlich zu spüren bekommen und kann klar vor Augen sehen, was die beiden durchgemacht haben müssen in ihrer Geschichte, aber darum soll es nun gar nicht gehen, weil hier Hanna und Jake die Hauptrolle spielen und ich muss wirklich gestehen, ich finde die beiden großartig, trotz das sie mit Mitte vierzig wesentlich älter sind als ich, hatte ich keinerlei Schwierigkeiten!
Hanna und Jake waren mir auf Anhieb sympathisch, sie erschienen immerzu authentisch und die Funken sprühten in einer Tour, die Gefühle waren spürbar, immer, in jedem Moment, in dem Wort, die zwei haben mir das Herz gewärmt!
Hanna´s Schicksal hat mich besonders berührt, denn als Mutter könnte ich mir so etwas niemals vorstellen tun zu müssen, das würde mir genauso das Herz brechen, wie es Hannas Herz gebrochen hat, doch das Schicksal meinte es wirklich gut mit ihr und auch mit Jake, was mich so wahnsinnig gefreut hat, ich habe bis zuletzt mitgefiebert, das alles wunderbar laufen wird und die beiden ihr verdientes Happy End bekommen, weil auch Jake schwierige Zeiten in seinem Leben so wundervoll gemeistert hat, das auch sein Herz ein Zuhause für immer verdient hat!
Helena Hunting beweist mit diesem Buch, das sie mehr kann als nur schrägen Humor, manchmal echt fragwürdige Dialoge und skurrile Familienkonstellationen. Sie kann nicht nur alles wunderbar miteinander vereinen, nein, sie kann auch wirklich ernste Themen auf tiefgründige Art und Weise präsentieren ohne viel Drama und unnötig in die Länge gezogen, das mag ich so an ihren Büchern und an ihrem Schreibstil, nicht umsonst gehört sie zu meinen All Time Favourite Autorinnen!
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!