Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 08.07.2022

…Erwachen pur, unglaublich bewegend, packend & voller genialer Persönlichkeiten…

Der Sommer, als ich schön wurde

Lest ihr erst das Buch oder schaut ihr die Serien?
Diesmal habe ich es tatsächlich erst die Serie genossen und danach das Buch gelesen.
Einst kann ich euch sagen, die Serie ist perfekt gemacht, die Rollen ...

Lest ihr erst das Buch oder schaut ihr die Serien?
Einst kann ich euch sagen, die Serie ist perfekt gemacht, die Rollen genau richtig besetzt und die Botschaft herrlich vermittelt.

Natürlich ist nicht alles eins zu eins übernommen, aber es passt gleichzeitig wunderbar ins Bild.

Ich habe mich also, wie ihr euch vorstellen könnt, sofort zu dem Buch gegriffen und mich sehnsüchtig in die Welt von Belly und ihren zwei wunderbaren Freunden aus der Kindheit begeben.

Vom ersten Moment an ist man von Belly fasziniert, will am liebsten ihre beste Freundin sein und mit ihr von den Jungs schwärmen.
Ob der eher stille Conrad oder der immer lustige Jeremiah. Gleichzeitig so präsent in ihrer persönlich und doch so verletzlich in ihrem Inneren.

Eine bittersüße, bezaubernde und emotionsgeladene Geschichte beginnt, die einem ans Herz geht, Hoffnung auf ein Happy End macht. Natürlich ist der Weg bis dahin nicht unbeschwert, doch mit bewegenden Meilensteinen gepflastert.

Zudem präsentiert uns die Autorin noch die unterschiedlichen Entwicklungen des Erwachsens werden, der verschieden Aspekte der Liebe als auch der Vielschichtigkeit der Familienkonstellation.

Lest und verliert euch in dieser begnadeten Story, die einen einfach nicht nur berührt, gefühlvoll involviert, sondern mit jedem Schritt von Belly mehr ins Herz schließen lässt.

Wie ihr merkt, bin ich von dem Buch begeistert, kann es euch nur empfehlen. Ihr werdet Teil einer herausragenden Entwicklung, der ersten Liebe und der Stärkung des Selbstbewusstseins.

Belly hat mich in vielen Facetten überrascht und von ihrer Stärke überzeugt. Gleichzeitig wurde ich – wie sie – von Conrad und Jeremiah eingenommen und entzückt. Ich bin richtig vernarrt in sie und konnte mich, genau wie Belly, ganz und gar nicht entscheiden. Jedoch die erste Liebe vergisst man nie, verzeiht ihr und will doch am liebsten das versprochene Happy End.

Der erste Band und die erste Staffel haben mich begeistert, ihr könnt euch also eure eigene Reihenfolge aussuchen, doch beides zusammen ergänzt sich perfekt.

Eine absolute Herzensempfehlung, die den Glauben an das Happy End steigert.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

DerSommeralsichschönwurde

JennyHan

Dtv

AmazonPrime

Veröffentlicht am 16.07.2022

…rätselhaft, mitreißend & Voller neuer Ansätze…

A Whisper of Stars

Ich durfte das Buch als Print sowie als Hörbuch genießen und war sehr angetan von der Stimme der Sprecherin. Ich habe anschließend noch mal das Buch verschlungen.

Das Hörbuch wird von einer Sprecherin ...

Das Hörbuch wird von einer Sprecherin wieder gegeben, die mit angenehmer und melodischer Stimme in das Hörvergnügen zieht.
Die Sprecherin Alexandra Sagurna hat mich sofort eingenommen, ihre Stimme schafft es mitzureißen, haucht den Figuren Leben ein und bringt Gefühlslagen perfekt rüber, was das Werk zu einem Hörvergnügen zu machen.

Die Geschichte beginnt wieder einmal mit Liv, einem Einblick in die verheerenden Konsequenzen, die ihr Körper als auch Geist durchmachen musste. Sie bekommt keine Zeit zum Genesen, sondern wird immer wieder in schreckliche, schmerzliche Träume gerissen.
Was noch erschreckender sein kann? Sie hat keine Erinnerung an diese, ist körperlich am Rande ihre Kräfte, sodass die weitere Suche stockt.

Ein unerwarteter Stolperstein, der die Geschichte mit viel Dramatik füllte, da man schmerzlich Teil von Livs Schwäche und körperlichem Schaden wurde. Die weitere Handlung wurde jedoch pausiert, sodass man das Gefühl bekam, dass dieser Teil etwas zu ausführlich beschrieben wurde, auch wenn er für die spätere Handlung wichtig war.
Besonders hat mir hierbei Finn gefehlt, die wundervolle Verbindung innerhalb ihrer Freundschaft aus dem ersten Teil wurde geschwächt. Auf der anderen Seite Jamie, der schon mehr Schmetterlinge verursacht hat, aber auch erst spät wieder involviert war.

Natürlich habend diese Punkte das Werk insgesamt nicht gemindert. Gleichzeitig empfand ich den Einstieg dadurch etwas langatmig. Erst nach einem Drittel wurde es schmackhafter, mehr Intensität zwischen den Protagonisten und endlich ein Lichtblick zur Hoffnung aus den Träumen.

Herausstechend auch der wiederkehrende Elan, der einen beflügelt und das Werk nicht aus der Hand legen lässt, verstrickt in die weitere Entwicklung der Persönlichkeiten und der fantasievollen als auch gefährlichen Welt. Das offene Ende lässt einen schockiert, aber mit sehr viel Neugierde auf den weiteren Verlauf zurück.

Das Buch sprühte nicht nur von gefährlichen als auch dramatischen Verwicklungen, sondern auch von einem Kampf, der einen viele Nerven kostet und doch immer wieder mit der Willensstärke von Liv beeindruckt.

Ich bleibe daher mitgerissen, fasziniert von der erschaffenen Welt, erstaunt und verliebt in die Charaktere und voller Vorfreude auf mehr aus der Feder der Autorin, zurück.

Vielen Dank für die Möglichkeit der Teilnahme an der Leserunde zum Hörbuch bei Lovelybooks, sowie das Rezensionsexemplar an den Verlag.

AwhisperofStars

SagaAudiobuchVerlaf

lovelybooks

Rezension

Veröffentlicht am 14.06.2022

…emotionsgeladen mit wichtiger Botschaft…

Bist du morgen noch da ?

Mia braucht ein neues Herz, so dass sie wartend auf Station lebt. Diese Leben nimmt jede Normalität, belastet und bringt doch auch neue Freunde zu Tage.

Das Leben dort ist aber kein Zuckerschlecken, jede ...

Das Leben dort ist aber kein Zuckerschlecken, jede wartet hoffnungsvoll auf ein Organ. Ob jeder diese Rettung erlebt, steht leider dann doch in den Sternen.

Ist Mias Hoffnung begründet ?

Lest selbst und verliert euch in der emotionsgeladen aber auch packenden Geschichte, werdet teil Mias Leben, lernt ihre Freunde lieben und begebt euch mit ihnen auf die hoffnungsvolle Reise nach Leben.

Es beginnt eine Geschichte, die voller Leid aber auch Hoffnungen steckt, Verwicklungen eines Gefühlschaos sowie junge Menschen voller Verzweiflung aufzeigt.

Ein tolles Werk was von Krankheit, Liebe und Freundschaft erzählt.

Ich habe mich trotz der wenig Seiten im Werk verloren, wurde von den Gefühlen als auch der Tragik des Schicksals der jungen Menschen involviert.
Die Autorin überwältigt mit ihrer tieferen Botschaft, regt zum Nachdenken an und steigert die Wichtigkeit des Organspendeausweis.

Gewürzt wird dies von dem entstehen der jungen Liebe, der Freundschaften als auch den Rückhalt der Familie als auch dem Pflegepersonal.

Ich bleibe daher begeistert, beflügelt, berührt und gepackt sowie von dem Ausgang zufrieden zurück.

Bistdumorgennochda

AnkeTrebing

Veröffentlicht am 08.06.2022

…schüchtern & Still..eine unerreichbare Liebe zum Happy End…

The Truest Thing - Jeder Moment mit dir

Ist es nicht wundervolle das man noch einen Band der Hartwell-Love-Stories Reihe geboten bekommt ?

Ich kann es immer noch nicht fassen, dass uns die stille Emery und der Frauenheld Jack ihre eigene Geschichte erzählen.

Schon mit dem ersten Aufeinandertreffen war es Liebe auf dem ersten Blick, doch der unnahbare Frauenschwarm der Stadt konnte sich seiner Emotionen nicht nachgeben und die schüchterne Emery, war für mehr noch nicht bereit.
Die Stille Frau kann kein Small Talk ertragen, die Konversation fällt ihr schwer, doch mit Jack gelingt es ihr ohne Mühe.

Jahre vergehen, wir bekommen Auszüge aus Vergangenheit und Gegenwart, die beiden kommen sich immer näher, doch vieles hält sie zurück. Was genau geschehen ist, welche Gründe sie von einander entfernen und wie es wohl am Ende für sie ausgeht?

Lest selbst, verliert euch in der emotionale Geschichte, seit teil an dem Neuanfang von Emery bis hin zu ihren wundervollen Bindungen und Freundschaften als auch den bittersüßen Verstrickungen zwischen Jack und ihr.

Jack war vom ersten Moment von ihr verzaubert, von ihrer entzückendem Gemüt, ihre unfassbaren Schönheit, doch seine Verpflichtungen und sein Ruf halten ihn zurück. Sein Dilemma ist greifbar, die aufeinander Reihung schrecklicher Verstrickungen und die Verletzlichkeit spürbar.

Herausstechend die Chemie zwischen den beiden, die intensive Verbindung, die Entwicklung der Beziehung zueinander als auch die Leidenschaft.
Diese Kombination der Beiden erzeugt nicht nur einen fantastische ergänzende Dynamik, spricht die Sehnsüchte aus, zeigt uns die Verletzlichkeit, doch erstaunt über die beschützenden Sinn, der tief verankert dahinter steckt, präsentiert liebevoll umeinander kümmernden, humorvollen und die zärtlichen Momente.

Ich liebe die Bücher der Autorin und habe auch die drei vorherigen gelesen, daher war es mir auch eine Freude Dahlia, Bailey und Jess sowie ihre drei charismatischen Partner wieder zu sehen, ihr Happy End und den Rückhalt, die Unterstützung und die innige Freundschaft zu Emery zu genießen.

Das Werk hat mich vollkommen eingenommen und wurde vom Leid und der Sehnsucht mitgerissen, habe mich in dem Buch verloren und habe die erst zum Schluss überraschenden Thriller Elemente genossen.

Herausstechend haben mich die neu geschlossenen Freundschaften, ihre Unterstützung, der Rückhalt und die Liebe begeistert.

Ein sehr emotionsgeladenes, berauschendes und amüsantes Lesevergnügen, das natürlich mit dramatischen als auch humorvollen Momenten ein perfekten Mix bietet.

Vielen Dank für das Leseexemplar an den Vorablesen und den Verlag.

TheTruestThing

MIRA

mtb

Rezension

Veröffentlicht am 16.07.2022

…vom ersten Moment an, wie vom Blitz getroffen… eingenommen, berauscht & mitreißend …

Kiss of Thunder

Ihre Familie lebt im Scheinwerferlicht, ist einflussreich und jedem bekannt.
Kara will davon nichts wissen, sie möchte ihren Abschluss machen, ihrer Abstammung am liebsten entfliehen.
Maximus ist ihr ...

Ihre Familie lebt im Scheinwerferlicht, ist einflussreich und jedem bekannt.
Maximus ist ihr neuer Professor, der ein Fach lehrt, das ihr bekannter ist als ihr lieb, ist.

Was die beiden verbindet? Eine sich verzehrende Anziehungskraft, der keiner widerstehen kann und die doch so verboten scheint.

Lest selbst, verliert euch in einem Ab und Auf der Emotionen, spannungsgeladenen Verstrickungen und dem Wunsch nach Liebe und einer schicksalslosen Zukunft.

Ich war direkt vom ersten Moment an von der Kombination fasziniert. Die beiden Persönlichkeiten können sich der Anziehung nicht entziehen, doch auch zusammen scheint ihr Glück nicht wahr zu werden.

Eine einnehmende als auch berauschende Handlung beginnt, lässt einen das Buch in einem Stück verschlingen.

Uns werden Protagonisten geboten, die einem viel zu schnell ans Herz wachsen, immer wieder von ihren Facetten erstaunen als auch von ihrer Verletzlichkeit beflügeln.

Ein toller Einstieg, der mich vollkommen in das Werk gezogen, nicht mehr losgelassen als auch von den Persönlichkeiten vereinnahmt hat. Ich hing an den Lippen der Autorinnen, habe mit spekuliert, was hinter Maximus Stärke liegt und habe dem Ende entgegengefiebert, jeden Wendepunkt mit Schrecken als auch Genuss verschlungen.

Natürlich endet der erste Teil mit einem schockierenden Cliffhanger, der einen aber umso neugieriger auf den nächsten zurücklässt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

KissofThunder

EineBerührungvonihrentfachtdenSturminihm