Milliardär mit Herz
Vielen Dank an NetGalley und den Plaisir d’Amour Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
In diesem Band geht es um Dominik und Willow. ...
In diesem Band geht es um Dominik und Willow. Er ist der Besitzer der Vengeance und hat bereits in den Vorgängerbänden mit Willow angebandelt. Er gibt alles um sie für sich zu gewinnen und sie gehen für die Dauer der Play-offs eine Art Beziehung ein. Doch was wenn ihnen ihre Gefühle in die Quere kommen?
Willow ist eine sehr unabhängige, sture und starke Frau. Aufgrund ihres Jobs als Fotojournalistin ist sie ständig unterwegs und dies auch öfter in gefährlichen Gebieten. Sie hat große Angst Gefühle zuzulassen, weil sie nicht wieder verletzt werden möchte. Dominik ist einfach perfekt. Er ist charmant hilfsbereit, immer für sein Team da und mehr Freund als Boss. Ein Sel-made Milliardär mit großem Herzen. Zwischen den beiden knistert es gewaltig und es herrscht eine tolle Chemie. Die humorvollen und knisternden Dialoge haben mich komplett gepackt.
Der flüssige und bildliche Schreibstil von Sawyer Bennet hat mich wieder ab der ersten Seite mitgerissen und ich bin sofort ins Geschehen eingetaucht. Dominik und Willow sind zwei bezaubernde und authentische Charaktere mit Ecken und Kanten, die auch mal Fehler machen. Ich habe mit beiden mitgefiebert und mitgelacht. Gerade Willows selbstbewusste Art hat es mir sehr angetan – sie hat sich von niemanden etwas sagen lassen – außer im Bett. Die leidenschaftlichen Szenen zwischen ihnen passen perfekt in die Story. Zum Ende hin gab es etwas Drama, welches Willow aber die Augen öffnet. Alles in allem eine süße, leidenschaftliche und emotionale Lovestory.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen und hoffe sehr, dass auch Wylde noch seine große Liebe findet.