EINFACH PERFEKT!
Was niemand von uns weiß - Burlington UniversityIch habe mich UNENDLICH auf dieses Buch gefreut. Ab dem Moment in dem es in der LYX-PROGRAMMVORSCHAU aufgetaucht ist, habe ich auch den Erscheinungstermin hingefiebert. Die ERWARTUNGEN waren RIESIG. Und ...
Ich habe mich UNENDLICH auf dieses Buch gefreut. Ab dem Moment in dem es in der LYX-PROGRAMMVORSCHAU aufgetaucht ist, habe ich auch den Erscheinungstermin hingefiebert. Die ERWARTUNGEN waren RIESIG. Und ich kann nur sagen: JEDE EINZELNE WURDE ERFÜLLT!
Eigentlich wollte ich das Buch im Urlaub lesen, den Plan habe ich dann aber schnell über Board geworfen, denn ich konnte einfach nicht warten.
WAS NIEMAND VON UNS WEIß von SARINA BOWEN ist im Deutschen der 3. Teil der BURLINGTON UNIVERSITY – REIHE. Der LYX-VERLAG hat die Geschichten der SHIPLEYZWILLINGE und KIERAN von der eigentlichen Reihe abgekoppelt. Im Original gehört auch dieses Buch zur TRUE NORTH-REIHE, wird aber auch als STAND ALONE gehandelt.
FAKT ist, KIERAN ist ein SHIPLEY. Zwar `nur´ ein Cousin, aber ganz eindeutig ein SHIPLEY, der immer mal wieder in den anderen Geschichten auftaucht. Und sowohl ihn, als auch RODERICK hat man in den TRUE NORTH – Büchern bereits kennengelernt, RODERICK allerdings nur sehr kurz, soweit ich mich richtig erinnere.
Ich bin noch immer der Meinung, dass man diese Bücher nicht losgelöst von den anderen lesen sollte. Bei KIERAN und RODERICK ist es vielleicht ein kleines bisschen weniger notwendig, weil man nicht so viel im Vorfeld erfährt, umgekehrt spoilert man sich schon ein wenig in Bezug auf die Vorgängergeschichten, denn man begegnet hier auch den anderen CHARAKTEREN wieder.
Die PROTAGONISTEN und CHARAKTERE der Geschichte finde ich GROßARTIG. ALLESAMT! Ich finde sie REALISTISCH und AUTHENTISCH dargestellt, SARINA BOWEN beschreibt ihre Figuren sehr BILDLICH und NACHVOLLZIEHBAR.
Ich bin erneut von einer Geschichte von SARINA BOWEN ABSOLUT und RESTLOS ÜBERZEUGT! Die Autorin ist zu Recht eine meiner ABSOLUTEN LIEBLINGSAUTORINNEN. Ihr SCHREIBSTIL ist EINNEHMEND, FESSELND, GEFÜHLVOLL, SPANNEND und HUMORVOLL. Auch dieses Buch hat mich direkt für sich eingenommen. Wir bekommen die Geschichte aus den PERSPEKTIVEN beider PROTAGONISTEN erzählt und man kann sehr gut in die Handlung eintauchen.
Ich für meinen Teil warte jetzt auf die Ankündigung einer ganz neuen Reihe der Autorin auf Deutsch, mit den Brooklyn Years geht es noch weiter, da habe ich persönlich aber schon vorgegriffen und mit der Reihe auf Englisch weitergemacht, weil ich die Erscheinungstermine auf Deutsch einfach nicht abwarten konnte.
WAS NIEMAND VON UNS WEIß von SARINA BOWEN ist einfach eine WUNDERSCHÖNE LIEBESGESCHICHTE, die ich NICHT AUS DER HAND LEGEN KONNTE. Von mir bekommt die Geschichte von KIERAN und RODERICK 5 von 5 STERNEN.