Lieder nicht so, wie ich es mir erhofft hatte.
Blackwell Palace. Risking it allHach ja, ich wollte dieses Buch unbedingt so sehr lieben, wie auch die anderen Bücher der Autorin. Anscheinend sollte es einfach nicht sein.
Bevor ich genauer auf die Handlung und die Charaktere eingehe, ...
Bevor ich genauer auf die Handlung und die Charaktere eingehe, möchte ich zunächst erstmal wieder zum Cover und zum Schreibstil kommen.
Das Cover ist wunderschön und passt durch den cleanen Look perfekt zur Handlung. Auch der Farbschnitt ist richtig klasse und zeigt uns bereits einen der Blackwell Brüder.
Der Schreibstil war wieder leicht und flüssig zu lesen, sodass man regelrecht durch das Buch geflogen ist. Ich konnte mir alles sehr gut vorstellen und habe mir des Öfteren auch ein Lachen verkneifen müssen.
Wir begleiten in dem Buch Paola, welche eine ziemlich schwere Vergangenheit hinter sich zu haben scheint. Sie versucht, ihren kleinen Bruder aus den Fängen ihres Vaters zu befreien, welcher ihn für kriminelle Aktivitäten benutzt. Dieser Aspekt der Handlung ging mir echt nahe.
Auch Edward und Charles scheinen es, trotz großen Reichtums, nicht leicht zu haben. Sie stehen in konstanter Konkurrenz zueinander, auch in der Liebe. Beide zeigen im Verlauf des Buches obsessive Eigenschaften, die mir ganz schön sauer aufgestoßen sind.
Was mir echt gut gefallen hat war die Beschreibung der Landschaft. Ich war gemeinsam mit alle in den kleinen Cafes und im Schnee unterwegs und habe mich dabei pudelwohl gefühlt.
Versteht mich nicht falsch, es war nicht so, dass ich die handelnden Personen gehasst habe oder hasse. Ich mochte die vorhergehende Reihe der Autorin einfach so sehr, dass ich mich sehr hohen Erwartungen an die neue Reihe herangegangen bin. Und diese konnten leider nicht erreicht werden.
Insgesamt ein gutes Buch für zwischendurch, das mich jedoch nicht so mitreißen konnte, wie die anderen Bücher der Autorin. Dennoch eine klare Leseempfehlung an all diejenigen, die ein Buch für ruhige Stunden (und mit etwas Spice) suchen. Aus diesem Grund gebe ich 3/5 Sternen.