Umwege im Leben
A part of youIn diesem Buch begleiten wir Luna. Sie lebt in einer 12jährigen Beziehung und lernt Colin kennen. Sie fühlt sich von ihm angezogen und aus anfänglichen kurzen Treffen in der Mittagspause wird schnell mehr. ...
In diesem Buch begleiten wir Luna. Sie lebt in einer 12jährigen Beziehung und lernt Colin kennen. Sie fühlt sich von ihm angezogen und aus anfänglichen kurzen Treffen in der Mittagspause wird schnell mehr. Sie fühlen sich Seelenverwandt, allerdings ist er verheiratet und hat 2 Kinder. Er macht von Anfang an klar, dass er seine Familie nicht verlassen wird.
Je mehr Zeit vergeht, desto schwieriger wird es. Die Situation wird für Luna besonders schwer, als im Urlaub etwas Unvorhergesehenes geschieht.
Wie wird Luna mit dem ganzen Wirrwarr umgehen? Wird sie einen Weg finden, um glücklich zu werden?
Fragen über Fragen, die mich als Leser angeregt haben, über meine eigene Situation nachzudenken.
Dieses Buch spielt in der wunderschönen Landschaft Schwedens und auch darüber kann der Leser so einiges Interessantes erfahren.
Ich kann es Euch empfehlen und freue mich auf weitere Bücher von Nellie.