Perfekt für zwischendurch!
FernwehMit 20 Jahren fasst Evie ihren ganzen Mut zusammen und verlässt die Einöde in der ihre paranoide Mutter sie gefangen hält. Sie will Freiheit und die Welt kennen lernen. An einer Raststätte trifft sie auf ...
Mit 20 Jahren fasst Evie ihren ganzen Mut zusammen und verlässt die Einöde in der ihre paranoide Mutter sie gefangen hält. Sie will Freiheit und die Welt kennen lernen. An einer Raststätte trifft sie auf Hunter der sie entführt und sich das nimmt was er will. Die beiden durchqueren das Land und paradoxerweise spürt Evie in ihrer Gefangenschaft das erste Mal ein Gefühl von Freiheit.
"Beängstigend, und dennoch voller Humor, extrem dunkel und verstörend, aber auch sehr erotisch."
Das steht hinten am Buch und dieser Satz fasst das Buch einfach perfekt zusammen. Genau das habe ich erwartet und genauso habe ich es auch bekommen. Ich muss gestehen Dark Romane lese ich nicht sehr oft, aber eventuell könnte sich das in Zukunft ändern. Es ist einfach perfekt für zwischendurch! Es lässt sich extrem gut und schnell lesen und wie schon gesagt am glücklichsten hat mich gemacht das ich zu hundert Prozent das bekommen habe was ich mir erhofft hatte. Zwar habe ich zu Evie und auch Hunter nicht die super enge Bindung aufbauen können und habe die beiden eher beobachtet als das ich mit ihnen im Truck saß, aber mit jedem Kapitel mehr lernte man die beiden besser kennen und man konnte hinter dem ganzen kranken Mist verstehen welchen Sinn die beiden, auch vor allem Hunter, sehen.
Also um es auf den Punkt zu bringen: ich war gut unterhalten, ich habe es fast in einem weggesuchtet und ja es war schon auch sehr sexy!
3.5 von 5 Sternen von mir! Und eventuell hat mich dieses Büchlein sogar noch etwas mehr für das Genre angefixt!