Tolle Geschichte mit Griechischer Mythologie
Twisted. Durchs Schicksal entzweitIm Band 2 der Dilogie „Twisted“ folgen wir Juniper, eine der drei Moiren-Schwestern, die bei jedem Menschen die Anzahl der Tage sieht, die die Person noch zu leben hat. Alles scheint normal, bis sich eines ...
Im Band 2 der Dilogie „Twisted“ folgen wir Juniper, eine der drei Moiren-Schwestern, die bei jedem Menschen die Anzahl der Tage sieht, die die Person noch zu leben hat. Alles scheint normal, bis sich eines Tages die Zahlen ihrer Schwester drastisch verringern und sie eine Möglichkeit finden muss, das Schicksal abzuwenden. Und wer könnte ihr da besser helfen als ein Sohn des Todes-Gottes. Doch dieser hat eine Bedingung: Der Sohn des Todesgottes soll sich verlieben und Juniper muss ihm helfen…
Auch wenn es der 2. Band ist, könnt ihr die Bücher theoretisch unabhängig von gelesen werden :)
Die Idee und die Umsetzung der Geschichte sind sehr interessant und auch gut umgesetzt. Die Welt mit der integrierten Griechischen Mythologie wurde gut ausgearbeitet. Durch den Schreibstil wurde die Welt und die Geschichte angenehm rübergebracht und konnte gut gelesen werden. Durch den Schreibstil, der mir schon im ersten Band sehr gefallen hat, konnte ich direkt in die Welt einfinden. Dadurch, dass die Idee und Umsetzung gut waren, fiel der Einstieg in die Geschichte leicht und hatte mich vom ersten Augenblick an der Leine, sodass ich das Buch fast nicht weglegen konnte.
Doch es ist nicht nur eine interessante Geschichte, sondern auch dramatisch (immerhin soll die Schwester sterben), sondern auch lustig und natürlich romantisch, da die Romanze in der Geschichte nicht zu kurz kommt. Jedoch hätte ich mir hier noch etwas mehr Ausarbeitung gewünscht, da mir ein gewisser Übergang von Fremden zu den romantischen Gefühlen gefehlt hat.
Dennoch waren die beiden Charaktere echt süß und auch ihre Gefühle und das Drama natürlich ansteckend und man musste einfach weiterlesen. Vor allem da der Plottwist es echt in sich hatte und ich das zunächst so gar nicht erwartet hätte.
Eine tolle Geschichte, die einen mit Griechischer Mythologie, Romance und Spannung sofort mit ins Geschehen holt.
4/5 Sterne