Toller Abschluss!
Game of SoulsLetztens durfte der Finale Band Game of Souls bei mir einziehen und ich war wirklich sehr gespannt auf den letzten Band rund um Lou und Reid. Bei Hexengeschichten kann ich einfach nicht widerstehen 😍
Nach ...
Nach den ersten beiden Bänden war ich nun wirklich gespannt was uns im finalen Teil erwarten würde und ich wurde absolut nicht enttäuscht. Die gesamte Reihe hat mir wirklich sehr gut gefallen und auch Game of Souls war vom Anfang bis zum Ende absolut spannend. Ich wollte es wirklich gar nicht mehr aus den Händen legen. Besonders Lou mochte ich unglaublich gerne, da sie eine wirklich einzigartige starke und mutige Protagonistin ist.
Aber auch die Nebencharaktere sind mir sehr ans Herz gewachsen 💕
Auch der Humor kam hier keinesfalls zu kurz und die witzigen Schlagabtausche zwischen den einzelnen Charakteren habe ich geliebt.
Game of Souls war ein wirklich gelungener und toller Abschluss und ich bin auf jeden Fall traurig, dass die Reihe nun zu Ende ist.
Ich werde die Welt von Lou und Reid, sowie die anderen Charaktere auf jeden Fall vermissen. ❤️
4/5 ⭐️