Eine Freundschaft. Eine Liebe. Ein Leben.
»ᴅᴜ ʙɪsᴛ ᴅᴇʀ ʙᴇsᴛᴇ ᴍᴇɴsᴄʜ, ᴅᴇɴ ɪᴄʜ ᴋᴇɴɴᴇ. ᴅᴜ ʙɪsᴛ sᴏ ᴠɪᴇʟ ᴍᴇʜʀ ᴡᴇʀᴛ, ᴀʟs ᴅᴜ ᴅɪʀ ᴇʀʟᴀᴜʙsᴛ ᴢᴜ ɢʟᴀᴜʙᴇɴ. ᴅᴜ ʙɪsᴛ ᴛᴀʟᴇɴᴛɪᴇʀᴛᴇʀ, ᴀʟs ᴀʟʟᴇ ᴅɪᴇ ɪᴄʜ ᴋᴇɴɴᴇ. ᴅᴜ ᴋᴀɴɴsᴛ ᴍɪᴛ ᴡᴏʀᴛᴇɴ ᴜᴍɢᴇʜᴇɴ, ᴡɪᴇ ᴋᴇɪɴ ᴢᴡᴇɪᴛᴇʀ. ᴅᴜ ʙɪsᴛ ᴍᴇɪɴᴇ ᴋᴏɴsᴛᴀɴᴛᴇ, ᴍᴇɪɴ ʜᴏʀɪᴢᴏɴᴛ, ᴄᴀʀᴛᴇʀ.«
----
Es fällt mir unglaublich schwer, Worte für diese Story zu finden, weil sie mich so unglaublich berührt hat und mich selbst nach ein paar Tagen nicht loslässt.
Die Geschichte von Sky und Carter hat mich auf einer ganz anderen Ebene gecatched. Es war wie ein Sommerregen, der nur darauf gewartet hat endlich den Boden zu berühren. "Rise and Fall" hat mich wortwörtlich fliegen lassen nur um dann mit voller Wucht auf dem Boden aufzuschlagen.
Von der ersten Sekunde an spürt man die Verbundenheit der beiden in jeder Pore. Ich hatte fast durchgehend eine Gänsehaut und konnte kaum atmen, so sehr habe ich mit den beiden mitgelitten und mitgefiebert.
Ich kann es nicht anders sagen:
❤️𝐷𝐼𝐸𝑆𝐸𝑆 𝐵𝑈𝐶𝐻 𝐼𝑆𝑇 𝐿𝐼𝐸𝐵𝐸❤️
Und zwar von Anfang bis Ende.
Die Nebencharaktere haben mich auch sehr begeistert. Hazel ist eine so liebevolle Seele und ich bin sehr gespannt, was uns in ihrer Story erwartet.
Sarahs Schreibstil ist einfach wundervoll. Sie schafft es, einen emotional so sehr zu berühren, dass man aus den Gänsehaut Momenten nicht mehr raus kommt.
Lest bitte einfach dieses Buch. Ihr werdet es Lieben.
Für mich ein Jahreshighlight, der ganz besonderen Art. Riesige Liebe für diese Protagonisten, ihre Freundschaft und ihre Liebe❤️
5++/5 ⭐️