letzter Teil der aufregenden Serie
Mit dem letzten Buch der Perfect Passion - Reihe wird die Geschichte von Kylie, Visagistin vom Popstars Daphne Petty, und Cafe erzählt.
Daphne ist ein Miststück und geht unmöglich mit ihren Team um. Kylie ...
Daphne ist ein Miststück und geht unmöglich mit ihren Team um. Kylie würde kündigen, wenn sie nicht dringend das Geld benötigen würde.
Cade kommt da als Ablenkung gerade recht. Kylie genießt die Ablenkung bis sie herausfindet, dass Cade der Ex von Daphne ist.
Nachdem ich die anderen 5 Bücher verschlungen habe, musste ich natürlich wissen wir es mit Cade weitergeht.
Die Finale lässt es nochmal krachen.
Cade wurde in den anderen Geschichten schon mehrfach erwähnt und immer als freundlicher, angenehmer und sympathischer Kerl beschrieben. Er ist ein Junge aus ärmlichen Verhältnissen, der sich seine Millionen hart erarbeitet hat. Auch Kylie hatte es in ihrer Kindheit nicht immer leicht…
Beide geben zusammen tolle Mischung mit viel Leidenschaft, Energie und Feuer ab.
Der Schreibstil der Autorin hat sich nicht verändert. Gewohnt flüssig und leicht zu lesen.
Der letzte Teil über die Billionaire Boys Club ist wie erwartet stimmig, schön, heiß, spannend und mitreißend.
Fazit: Der Abschluss der Reihe hat es nochmal in sich! Endlich wieder mitreißend und spannend!