traumhaft schöne Geschichte
Die Hofgärtnerin − SommerleuchtenDas wunderschöne Cover des 2. Bandes lädt einen direkt ein den Sommer zu genießen. Ich habe mich sehr gefreut Marleene und Julius wiederzutreffen. Der große Traum einer eigenen Gärtnerei liegt vor ihnen ...
Das wunderschöne Cover des 2. Bandes lädt einen direkt ein den Sommer zu genießen. Ich habe mich sehr gefreut Marleene und Julius wiederzutreffen. Der große Traum einer eigenen Gärtnerei liegt vor ihnen und sie finden sogar ein passendes Stück Land, doch bis zu ihrem großen Glück warten noch einige Hürden, die sie gemeinsam meistern müssen .... Es war so schön viele alte bekannte Gesichter wieder zu treffen und es gab doch auch einige Überraschungen. Positiv überrascht hat mich in diesem Band auf jeden Fall Rosalie, sie hat sich wirklich entwickelt. Die vielen verschiedenen Charaktere erzählen ihre Seite und sind echt super beschrieben und es war sehr interessant die Entwicklungen zu erleben.
Wie auch schon der erste Band war ich wieder sofort gefesselt und konnte sofort in die tolle Geschichte eintauschen. Die Vorfreude war sehr groß und ich wurde nicht enttäuscht. Es ist so lebendig, frisch und spannend! Die Autorin schafft es mit ihrem flüssigen und sehr angenehmen Schreibstil, dass man nur so über die 700 Seiten fliegt und in diese andere Welt eintaucht. Die Pflanzen und Gärten, ich hatte alles bildlich vor mir, herrlich. Ich liebe es mitzufiebern und war neugierig wie es weitergeht. Einige Fragen sind aber offengeblieben und so bin ich schon gespannt auf Band 3 dieser tollen Reihe.
Eine wunderschöne schöne historische Geschichte mit viel Liebe zu Pflanzen und Gärten, Freundschaft, Liebe und das Gemeinsame sind großgeschrieben. Ich hatte eine sehr schöne Lesezeit und von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!