Wundervolle Atmosphäre und tolle Protagonisten
In diesem Buch erwartet uns eine wundervolle Atmosphäre mit Setting in Seoul, die das Fernweh und die Reiselust in einem weckt.
Die Protagonisten Aria und Min-ho sind unglaublich schön ausgearbeitet. ...
Die Protagonisten Aria und Min-ho sind unglaublich schön ausgearbeitet. Min-ho ist süß, zuvorkommend und auf eine niedliche Art schüchtern. Aria ist zwar einerseits sehr introvertiert, aber auch unglaublich mutig. Sie hat eine schwere Zeit hinter sich und möchte einen Neuanfang für ihr Leben wagen.
Obwohl die Geschichte mit einer tollen Atmosphäre, witzigen Unterhaltungen und knisternden Momenten beginnt, wird relativ schnell deutlich, dass es auch ein Thema gibt, das eine gewisse Schwere mit sich bringt. Immer wieder blitzen Gedanken aus Arias Vergangenheit hervor und ich war bereits nach den ersten Kapiteln sehr gespannt, in welcher Form sich Arias Vergangenheit noch zum Konflikt entwickeln wird.
Der Schreibstil hat mir super gut gefallen, war flüssig, locker und an manchen Stellen auch sehr poetisch.
Für mich gab es mehrere Aspekte, die Potenzial hatten, sich zu einem Konflikt zu entwickeln und die Art wie diese Entwicklung umgesetzt wurde, hat mir sehr gut gefallen. Viele Aspekte wurden bereits genutzt, aber einige Punkte sind auch noch offen und ich bin nun super gespannt auf Band 2 und freue mich riesig darauf, auch in Min-hos Gedankenwelt eintauchen zu können.
Der Cliffhanger war anders, als ich es erwartet hätte und unglaublich spannend.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für einen unglaublich gelungenen Debüt-Roman mit tollen Protagonisten und einem traumhaften Setting in Seoul.